関根ミニバス掲示板
ホームページへ戻る
昨日の午前中は親子バスケット。4チームに分かれて、トーナメント戦を行いました。それぞれのキャプテンはRIRI,MANA,HINA,SAO。高校生5人も来てくれたので、盛り上がりましたね。お母さんの中には、ダブルチームを仕掛けたり、スティールを狙ったりと、子供顔負けのプレー続出でした。最後は高校生チームとハーフ。卒業生勝ちました(笑)!そして、親父チームと。。。親父も負けました(爆)!!途中で、将来のミニバスメンバーによる、超ミニミニゲーム。これは、面白かった!!いつもはね、お姉ちゃんの応援ばかりでバスケをする事のない子供達。。。張り切ってやってました〜〜〜午後は、公民館に行ってお別れ会。。。司会は?4年生の子供達!良かったですよ〜例によって監督挨拶・・・・・今年は、我慢できた方ですかね。コーチは・・・ボロボロでした!保護者の方々からの言葉は、心に沁みてきますね・・・子供達の様子、そのときの気持ち。聞いてるだけで、いっぱいいっぱいですよ・・・子供達から、手紙や一人ひとり話があって、これも感動しました。。。。さらに。。。チタンのホイッスル!名前入り!!頂きました〜〜〜〜!!!(これ高価なんだよな〜)ありがとうございました!大切に使わせてもらいます。その後は、カラオケ!保護者の方々とは、ほとんど歌いもせず、バスケ話で盛り上がりました〜〜そして、親父たちは2次会へ〜〜〜(何時間、飲んでるだろ??)
きのうMANAPAPAからもらった関根ミニバスの軌跡DVD.今朝、観ました。。。。朝から・・・こんなの見たら・・・泣けて、泣けて・・・・21年度チームの感動の映像でした。みんなにも観てもらいたいと思いましたね。MANAPAPA、ありがとうございました。
きのうHINAMAMAから絵を描くんですか?との質問がありましたので〜お答えします。。。ブログ観てやってくださいまし。