[478]田口の大きな監督
[ Mail ] [ HOME ]
2010年01月14日 (木) 12時09分
遅くなりましたが、南橘大会の優勝おめでとうございます。 そして、我チームに対してありがたいコメントをいただき、ありがとうございました。 同じ学校区の仲間が、別々のチームで手を抜かずに頑張る姿が感動的でした。 全国大会予選でのご健闘をお祈りしています。
ありがとうございます。
[479]監督
[ Mail ] [ HOME ]
2010年01月15日 (金) 06時27分
田口チームとの4Qは、すごく巧くなったという印象でした。 最後の方は押されていましたからね。。。 来年は楽しみです〜
南橘地区全体に言えることですが、 非常にバイオレーションが多いんです。 特にトラベリング・・・・ 昨年度の田口チームもそうでした。
しかし、今年度の田口チームは 他のチームと違って、少なかったように思います。 しっかり取り組まれているのが分ります。 ABブロックの準々決勝はどちらも1点差。 上小出-日南の勝敗を分けたのはバイオレーションでした。
基本をしっかりやってくるチームが増えた事が嬉しいです。
全国予選。 新田-榛名の勝者と対戦ですから、 かなり厳しい試合になりそうです。 関根チームも、良い雰囲気で来ていますので、 勝利できるよう頑張ります。。。
|
|
|
|