関根ミニバス掲示板
ホームページへ戻る
今朝の私の書き込みを読んで、不愉快だったのでしょうね。荒らしのような書き込みがありましたので削除しました。内容は書きませんが、気分を害されたのでしょうから、私の書き込みの一部をを編集しました。基本的にこの掲示板は関根ミニバスの子供向けに書き込んでいます。ですから、勇気付けたい、安心して臨める様に背中を押してあげたいと考えています。ですので、広い心で見ていただけるとありがたいです。また、色々な方が見ていると言う事に配慮が足りなかったのは、私の反省点ですね。どんなことが書いてあったのか知りたい方は教えてあげます〜〜
お世話になります。こういう公開しとる場やと、「個人的」「チーム的」なものであるのにもかかわらず、変な言いがかりを言う方がいますよね・・・(僕のブログへもよくあります)前半部分を編集されました?ということは・・・やけど、これまで通りの監督の言葉で表現されることが大切やと思います。僕もそうですから(笑)土曜&日曜日はよろしくお願いします!
編集したのは後半です。関根ミニバスを〜問題ない。。。までですね。書き込まれたのは、そのままにしても良かったのですが、憶測が憶測を呼ぶと、迷惑がかかる方も出るでしょうから、消してしまいました。9,10日はよろしくお願いいたします。もちろん結果は重要だし、お互いに目標ですから、勝てるよう頑張りたいと思いますが、何より、気持ちの良いプレーと良くやったと思える試合が出来たらと思います。