関根ミニバス掲示板
ホームページへ戻る
仕事があったので午前中のみ見てきました。高崎東部戦。上級生の個人技術と戦術は見習うものあり!良いチームですよ〜〜言われた事キッチリやる子供の前向きな動きがすばらしかったですね〜〜もう少し上級生がいたら、手も足も出ません・・・外からのシュートも良く入れますね〜〜チェックしなかったら、バンバン入れられますよ。我チーム。1試合しか見ていないので、その試合での評価です。RIRI体を使った1対1の動きは良いです!そういう部分をもっと磨こう!MANAもう少し、良いところが見たい。チャンスがあったらドライブからシュートを狙え!HINA良く動けているが、もう少し予測した動きが欲しい、それとパスの精度を上げよう。SAOチャンスを狙う動きが出来ていない・・・どういう時にスペースが出来るのか、どのタイミングなのか、良く考えよう。MOMO良くはなっているが、ミスが多い・・・ミスをしないプレーを目指せ!(やらないと言う事ではない)AYA練習では、良く考えた動きがあるし、機転も利く。試合でもっと、そういう部分を出してみよう。RYOKO1つの事をするのに、1つしか無かったら絶対に上手く行かない・・・2つ、3つとたくさん引き出しを持て。。。AZU自分本位で相手を見ていない、つまりどう動くと相手がどう反応するのか、そういう部分の理解が足りない。上手いプレーを観察しろ。。。午後は私が居なかったので、伸び伸びとやったみたい(笑)!!来週も頑張れよ!!
先日はお世話になりました。私は逆に午前中に地区の仕事があり、お会いできませんでした… 我がチームは大会前というのに、この所メンバーが揃わず、まともな練習が出来ておらず散々な内容でした。 また懲りずにお誘いさせていただきますので、胸を貸してください。宜しくお願いいたします。
今日は我チームは浜川で交歓大会に出てきます。県大会。。。行くつもりだったんですけどね。関根の分まで頑張ってきてください!帰ってからは、練習試合。明日も練習試合。。。相変わらず、仕事に追われており、今日も明日もミニバスに行けそうもありません。