[295]木村有希
[ Mail ] [ HOME ]
2009年02月11日 (水) 23時57分
そうでした。21日は見に行く予定でした。その日は午前中練習で午後から見に行く予定です。本当に練習試合ができるかどうか。今日は午前中だけ練習でした。良いですね、ハンコ体験教室とかできて、そういう事は全然しませんし・・・。本当にギリギリにならないとわかりませんね。向日葵ちゃんの母にも聞いてみたそうですけど難しいって言ってたみたいですし・・・。 新人戦の時に会場が一緒なのでまたその時にオールシックスと関根ミニバスさんの親どうしで話して見ればいいと思います。私だけがやりたいと思ってるのでみんなにも迷惑かけられないので子供がでしゃばれないので親、コーチたちが話し合って決めてほしいと思います!たとえ練習試合ができなくても私が居なくても来年お付き合いがあれば良いと思います。練習試合も午前だけでも良いし(たまにそうなので)最後に試合ができたら本当にありがたいです。
はい、分りました!
[296]監督
[ Mail ] [ HOME ]
2009年02月12日 (木) 11時35分
そうですね、新人戦初日の結果で 予定が付くと思いますので、 それまで待っててください。。。
|
|
|
|