いよいよ。。
[1280]監督
[ Mail ] [ HOME ]
2014年08月29日 (金) 08時26分
取手グリーンカップですね〜
明日朝早く出発します。。(眠〜) 開会式は取手市グリーンスポーツセンターで、 初日はそのまま試合会場となります。
今年度、3回目の派遣大会参加ですが、 これまで1位リーグに進めませんでした・・・ 2度とも2位リーグで、それぞれ3位、1位の成績。 今度こそという気持ちがありますね。
取手カップというと、昨年までは 県3位チームが推薦されていました。 正直、ウチのチームが取手に出られるとは 思っていませんでした。もちろんさざ波も。。
力が付いたのか。。たまたま今年だからなのか? 分かりませんが、いずれにしても子供が良いのです。 そういう子供たちに恵まれたことに感謝しなくては ならないと思うのです。
自分達の力で勝ち取った権利ですから、 胸を張って、思い切ってコートに立って欲しいと思います。 昨年のフラワーでは、強豪と言われる チームに、前半勝負が決まった内容でしたが、 後半追い上げ、逆転までした経験があります。 何が起こるか分かりません・・・ 今年のチームも波に乗ったら爆発的な力を 発揮する潜在能力がありますから、 決してあきらめず、最後まで戦って欲しいと思います。
そして、皆で楽しんできましょう〜
|
|