スポ少県大会1日目
[1272]監督
[ Mail ] [ HOME ]
2014年08月02日 (土) 15時20分
1回戦の相手は関ブロ3位の桐生神明チーム。 新人戦では3決で勝って県三位になりましたが、 関ブロで敗れてしまいましたので、 今回はリベンジ戦でした。。。
相変わらずロースコアスタートで、 これは相手チームのペース・・・・ このままだとジワジワやられてしまいますので、 ウチのディフェンスが鍵でした・
大差は付かないものの、少しずつリードする展開。 毎度のことですが重苦しい内容です・・ こういうとき流れをものに出来るか、出来ないかは 極力ミスをなくす事だと思います。 パスミス・・イージーなシュートミス。 今日は、少しだけミスが少なかったのかも知れません。 また相手チームのことは良く分かりませんが、 いつもの神明ではなかったように思います。
という事で、1回戦突破しました。。。
同組で最上位が神明チームでしたので、 優勝の可能性ありですね〜〜〜 昨年同様優勝して3組2連覇して欲しいです!
今日は帰って体育館が使えなかったのと、 各町内の夏祭りですので、練習なし〜〜〜 (良いのですかね〜良いでしょう〜〜) 遊ぶところはしっかり遊んで、 明日の気力に備えましょうね。。。
さあ、明日も頑張るぞ!!!
|
|