榛東アリーナ練習試合
[1265]監督
[ Mail ] [ HOME ]
2014年07月07日 (月) 21時03分
昨日は4試合でした。
YUZUの故障が、なかなか良くなって来ませんので、 様子を見ながらの練習試合でした。 ウチとしても5年生以下が課題ですので、 ちょうど良かったと思います。
1試合目 榛東チーム、 YUZUを休ませるつもりでしたが、 後先考えない5番が3Qでファールアウト・・・ 仕方なく出すハメに・・・ 榛東チームも怪我人で揃っていませんでしたので、 20点差で勝利でした。
2試合目 笠懸チーム この試合は1Qを5年生以下で。 4-12・・・良いところが見当たりません・・・ 2Q以降はまたセンターを休ませながら、様子見。 それでも出たときの貯金で勝利でした。
3試合目 新倉チーム やってみたかったのですよ。。なのでセンターを フルに出しました。 前半10点差を付けてリードしましたが、3Qに 焦りから失点・・・ま。いつものドタバタです・・ 4Q終盤までリードするも守れず・・・ 逆転されました。シュート数で上回るも 低い成功率では勝てません・・・ まだまだ本調子が出ないとダメですな。
4試合目 桐西チーム センターが限界でしたので、ずっとベンチで休ませました。 この試合も1Q5年生以下で戦いました。結果2-20 ここまで離されると、勢いが乗ったチームを 止めるのは難しいですね・・・・ 焦ったSAYAが適当なシュートを打ちまくり・・・ 1人でバスケしてました・・・打って落として、 ディフェンスをやらない・・・
こうなったら、チームプレーなんか出来るはずも無く 周りの子供もやる気を無くして、ダメの上塗り・・
SAYAの独りよがりで、ゲームが壊れました・・・
いちばんやってはイケない事です。 本人はどう感じているのでしょうかね・・・
という事で、ダブルスコア負け・・・ 最低の試合でした。
4試合を通して感じたことは、5年生以下の道は まだまだほど遠いなというのが正直なところ。
課題は課題のままです。
|
|