6.15練習試合
[1260]監督
[ Mail ] [ HOME ]
2014年06月15日 (日) 21時20分
今日は大泉にて3試合でした。
初戦 南台チーム(東京都) 随分前ですが、初めて派遣大会に参加させて 頂いたのが東村山JCカップでした。 その時準決勝を戦ったのが南台チーム。。強かったですね〜 全く刃が立たなかったのを記憶してます。。。
そして今日が二度目の対戦。 東京都の強豪に勝てたのは嬉しかったですね〜 良いゲームだったと思います。
2試合目 笠懸東チーム 来週また対戦があるのか?出来れば上位で 対戦したいですね。。。 ディフェンス・オフェンスいろいろ試して 戦えたのは収穫でした。。。 この試合も勝利。
3試合目 大泉ギガチーム 今日の最終戦であったこともありますが、 他試合を参考にして、対戦させて頂きました。 2Qは5年生以下で。。。 やっぱり負けましたが、それでも良く頑張りました。 少しだけ進歩が見えます。
他Qは6年生中心に4年生以下を組ませて 全員バスケで。。。これも勝利でした。
来週の関ブロ前に、良い手応えを感じた3試合だったと思います。 試合後、それぞれの子供には課題を話しましたので、 ここには書きません。しっかり取り組んで、良い大会に なればと思います。。。
さあ〜あと少し頑張って頂点に挑戦しましょう!!
*久しぶりの2試合審判・・・・ 吹く感覚は少し戻ってきたかな? 後は走るだけ・・・(そこがいちばん重要) 子供に負けず、頑張ります!
|
|