5.6練習試合
[1252]監督
[ Mail ] [ HOME ]
2014年05月07日 (水) 06時18分
群馬アリーナサブで3試合でした。
初戦 フェアリーズチーム
大会に向けたオーダーで臨みました。 3Qまで失点が無かったのは、 良くディフェンスが出来ていたと思います。
ただオフェンスに関して言えば、 6年生の影に隠れる5年生・・・ 何もやらなくなりますね・・・ 悪いところもいっしょ、改善しませんね。
2試合目 青柳チーム
初戦とはオーダーを変えてみました。 組み合わせの問題でしょうか・・・ 上手く機能しませんでした。 悪い部分が良く見えたので、 これはこれで収穫があったと思います。
ゴール下の接触が多かったせいなのか・・ シュートをたくさん落としましたね。 でもこれは、良い経験でした。 相手は必死になってシュートをさせないように 守ってくる。それに対してどれだけ我慢して キレずに冷静にシュートできるか。 終盤は良かったのではないかと思います。 また、考えるバスケも見えたので これも良かった部分かと。
3試合目 桃瀬チーム
今日試合に出ていなかった子供を 出して試合をしました。 一生懸命頑張っていましたね。。。 そういう気持ちが見えるプレーというのは 見ていて嬉しいものですね。
次も頑張ってもらいましょう〜
|
|