4.13練習試合
[1243]監督
[ Mail ] [ HOME ]
2014年04月14日 (月) 18時41分
群馬アリーナにて3試合でした。
1試合目 館林城沼チーム 新人戦でベスト8に残ったチームですね。。。 6年生が9人とか・・・聞いただけで 敵わない・・・そんな気がします。 ゲームは立ち上がり、いきなり5番が怪我・・・・ あ〜〜またか・・・とにかく怪我が多いんです、この子。 そそっかしいと言うか、注意力が足らないというか・・ 結局そのまま出られず、試しもあったので ゲームは負けでした。
2試合目 相生チーム 4,7が良いですね。。とくに新5年生の7番が 素晴らしい〜〜〜 スピードもありますし、ドリブルテクニックも 良いですね。。。天性のものを感じます。 ゲーム中に見せたユーロステップには驚きました! ウチのセンターが振られてましたから(笑)!
ゲームは全員出場で勝ちましたが・・・・ 5年生の2人、やれる事を少しもやろうとしないのが気に入りません・・・ 相変わらず気持ちが見えない・・・・
3試合目 永明チーム やろうとしないのなら、やらなくてはならない様に オーダーを組んで試合をさせました。 少しはやりましたけどね・・・・ 全くやらない方に近い・・・
しばらく勝ち負けなんぞ気にしないで 5年強化です。
また来週もありますので、反省があるのか? 努力が見えるのか? よく見たいと思います。
|
|