総体
[1202]監督
[ Mail ] [ HOME ]
2013年11月23日 (土) 16時12分
初戦で負けました・・・・
原因はいろいろありますが、 結果の通り、相手が強くて、関根が弱いという事だと・・・
5年生の中心メンバー2人を欠いて 6年生がどう戦うのかがカギでした。
最近良くなっていると感じていたので、 そこそこやってくれるという期待感がありました。 しかし、始まってみると・・・ 何も出来ない、何もやらない・・・・ 苦しい立ち上がりでした。
とにかくディフェンスが出来ないのでは 関根の良いところが出てきません・・・ さらに悪かったのは、YUMEが1Qで3回 ファールをもらったこと・・・ 後半始まって直ぐ4回目・・・ この後、全くディフェンスが出来ない、 棒のような4番・・・・
5,6年生の中心メンバーも 相変わらずミスが多く、 シュートも入らない・・・
負けるべくして負けた試合です。 良いところは全くない。
試合に勝とうという気持ちが全く見えないゲームでした。
No1になるぞという横断幕を作った気持ちは 何処にいったのですか? 今回勝てなくてどうして次があるんでしょ・・・ 4にも上がれない・・・
一から出直す時間はありません。
チームの作りを変えなくては よくならないでしょうね・・・
6年生が1桁の番号を付けている価値があるのか? 4番を付けている意識と責任感はあるのか? 価値も責任感も無いのなら、変えるしかありません・・・
|
|