9.1練習
[1149]監督
[ Mail ] [ HOME ]
2013年09月01日 (日) 21時33分
今日は中学生2人と高校生が来てくれました〜〜
HINANO,MINAMI,SORA ありがとう〜〜!!!
昨日もそうだけど。。基本。。基本。。
これしか。。してない。。。(笑)!! こんなんで良いのか?(爆)!!
まあね。。先に進みたいのですが。。 出来ない子を置いていくわけにいかないので・・ 全体のレベルアップをしなくては前に進みませんので、 辛抱ですね・・・・・
卒業生が来ていたので、たっぷり 紅白戦をやりました〜〜〜
中・高生+関根VS関根ベスト
ゲームは・・・高校生が全体のバランスを見て、 パスを出していたので、何とか試合になりましたが、 中学生だけでは・・・・難しいでしょうね・・・・
中学生で練習できないなら、ミニバスに来て 鍛えた方が、巧くなると思います。。。
ゲームは。。勝ってしまいました・・喜んでよいのか? 悲しむべきなのか? 後者でしょうな・・・ミニに力を見せ付けなければ ならないと思いますよ。。。
HINANOのパスワークはさすが高校生でした。 周りが良く見えていますね。。 中学生もシュートタッチは良かったと思いますが・・・ ディフェンスが・・・・ 中1が5年生にリバウンド取られているようでは・・ ちょっと情けないですね〜〜〜
しっかり、練習しましょう。
またm遊びに来てください。 (いや・・・遊びだと・・やられて帰ることになりますので、本気でお願いします)
|
|