関根ミニバス掲示板
ホームページへ戻る
最近4年生以下の子供達に人気があるというか、ほぼ友達だと思われてる様で(笑)皆そばに寄ってきます。。。先日の練習試合の昼食での事私「4年生はミニミニ頑張らなくちゃね」子供「・・・・・」(去年が良かったのでプレッシャーを感じているようです 爆)私「2年生はどうするの?2人しかいないじゃん」 「大会にも出られなくなるぞ・・」子供「えーーーやだぁ」私「関根ミニバスも無くなっちゃうかも?」子供「どうしてぇーーー」私「2人じゃバスケできないよ」 「でも監督は他のチームに行って、監督やるから 良いけどねぇ〜」子供「えーー私も付いて行く!!」だって!!!(喜)!!あと5年は頑張らないといけないなと思いました(笑)!!しかし。。小さい子は可愛いね〜いや、大きい子も可愛いかな?(~o~)
5年と言わず…さらにプラス4年(合計9年)頑張っていただけませんか?(。・・。)もう一人いますので…(*⌒▽⌒*)。
とすると・・・私は幾つ?笑!!出来るかなぁ〜〜と、少しだけ心配しますが。。末っ子ちゃんも可愛いからね。。必要とされてるうちは頑張ります!