今の気持ち
[1079]hina
[ Mail ] [ HOME ]
2013年04月08日 (月) 21時26分
今まで私たちをここまで育て上げてくれて ありがとうございました❗ 私は、監督にとても感謝しています。 体験に行った時の事を覚えていますか? 私は、バスケットボールのルールも 知らずただ言われた事をやっていました。 だけど、ヒナが入ってからとっても 分かりやすく、ていねいに教えてくれて とっても嬉しかったです! それから約二年たって、もう卒業の時に なりました。ヒナは、最後の最後で出来るよに なって、嬉しかったのと少し悔しい思いも ありました。出来るんだったら最初から やっていればよかったとおもいました。 だから、その分中学校で頑張ります! お別れ会のあたりまえ体操、喜こんで もらえて嬉しかったです。 また、空いている日があったら、みんなで 手伝いに行きます。試合にもお母さんと 一緒に応援に行くので、手伝いに行った時 は、またよろしくお願いします。
こんばんは。。
[1080]監督
[ Mail ] [ HOME ]
2013年04月08日 (月) 23時31分
こういう書き込みはうれしいね〜〜
HINAにはたくさん厳しい事を言ってきたけど、 最後の最後、良いところがたくさん見れて 良かったと思っています。。。 そうだね。。もっと早く思い切ってやってみるべき だったと思うな。。。 でも、そういうHINAの経験は後輩達も しっかり見ているから、良いお手本として 頑張ってくれると思う。。。
中学でバスケやる気持ちになってくれて 本当にうれしい〜〜〜ありがとう。
|
|
|
|