関根ミニバス掲示板
ホームページへ戻る
本気でしたよ。ずっと試合を離れていたので、生き生きと楽しんでいるように見えました。勝ち負けなんてどうでも良くて、純粋にバスケがしたいという思い、皆と合わせたり、自分で頑張ってみたり、上手くできたら笑顔で仲間を迎える。。。君たちに卒業証書をあげます。
水曜日の練習試合の最後に、試合をやらせてくださって、ありがとうございました。最初は、しっかりできるか心配だったけれど、たくさんシュートを入れられたので、とっても楽しかったです。 中学校バスケの練習にもなったので、この試合を生かして行きたいと思います。⭐卒業証書ありがとうございます( ̄▽ ̄)お別れ会まで、あまり時間が無いですが、これからも、試合を見にいったり、練習のお手伝いに行きますので、よろしくお願いします。
「楽しむ」意味がわかってくれたら本当にうれしい。。短かったけど良い時間を体験しました。最後にこんなプレゼントをもらえたのは、一生懸命やってきたからだと思います。はい、手伝いはしばらく来てもらいます!!よろしく!!!