関根ミニバス掲示板
ホームページへ戻る
今日は昨日のスコアをじっくり整理してました。目立たないけど。。。そうだったのね。。。そういうの気がつきましたので。発表です〜初戦の立ち上がり2本続けて決めたシュート。あれは良かったね。。流れを作る良いシュートだったと思います。それは「HARUKA」でした!多分。。監督賞、初めてだと思います。おめでとう〜〜続いて。。。今回は大盤振る舞いだなぁ〜今大会の最多得点でした!最終戦もMIKUと並ぶトップで目立ちませんが、きっちり決めていますね〜安定感はあると思ってました。誰だと思う???「SORA」です!まだまだ積極性が足りませんが、期待を込めて監督賞です。おめでとう!!先日の県スポで箕郷チームと対戦し1点差負けで涙を呑みましたが、その時大活躍したのが「MINAMI」でした。勝っていれば監督賞間違いなしだったのだけど、今回は少し冷静さが足らなかったように思います。ですので・・・監督賞は保留にします。だけど、次に頑張る事が出来たら、1番にあげたい!!! もらえるかどうかは君次第だぞ!!がんばれ〜〜他にも「SHOKA」も良くなってるなぁ〜「NENE」も頑張ってるし、「MANAMI」も良い。監督賞候補がたくさん!なんだかうれしいぞ〜〜私の名前が出ていない・・・と嘆いている君!悪いところを減らして、良いところをたくさん見せてくれれば良いんだよ!!誰にだってチャンスはあるぞ!!次は。。。秋季中毛大会です。。。さあ〜〜ガンバレ!!
ありがとうございます!!!! すっごくうれしいです!! 頑張ったけど、ミスもすごくあったので、 次にもらう時は、ミスも少なく、あわててプレー しないように、頑張ります!!!
合宿の時、いっぱい怒られたから・・・心配してました・・・叱り過ぎたのではないかと・・結果を出せる子なんだよ君は!思い切り良くやってみなさい!さらに良くなるから。。