それぞれ。。
[908]監督
[ Mail ] [ HOME ]
2012年08月06日 (月) 08時40分
>MINAMI 何か掴んできている感じかな。。まだまだだけど。 でもシュートは安定感が出てきました。 課題は動く意味を理解する。。です。
>SORA 思い切りが少しですが良くなっていると思います。 足りないのは以前のままかな・・・ 気持ちの準備が足りない。
>HINA 悪いところは減ってきました。。ただしまだ周りが見えていない・・・余裕が無いんですね。 さらに個人技術を磨く事。
>SHOKA 悪いところが目立ってきたのは、やろうとする姿勢が 見えてきた証拠かな。。失敗が多いけど、少しづつ減らして良いプレーを身につける事です。
>MIKU 叱られる事が多いな・・・何事にも積極性を 感じさせるような動きを見せる事が、 課題を克服するいちばんの近道だろうと思います。 少しづつだけど、良くなってますが、 まだまだ悪いところが多い・・・ この子が力を付けたら間違いなくチーム力がUPします。。。頑張ってほしいです。
>YUME パスの精度をもう少し上げて欲しい・・・このところ ミスが目立ちます・・・ それとゴールを目指す気持ちが足りない。 合わせに固執すると、自分の良いところが消えてしまいますよ、まずはゴールを目指せ。
>CHIHIRO 無難にやろうとする姿勢がかえって無気力な、 積極性を感じない動きなってます・・・ 追い込まれて必死に動いたゲームがありましたね。 あれで良いです、というかあそこから前に進め。
>NENE 勘違いですね・・・いちばん大切な事忘れてる。 何か上手くボールを受けよう、助けてやろうという ことに意識のほとんどが支配されています・・・ こういう後ろ向きな気持ちを持った子供は絶対 活躍しません。。自分のポジションにこだわり過ぎるので、 しばらくの間、自分の事を考える時間を作らないと いけないのかなと思いますね・・・
>MANAKA >NAO >CHIHIRO 出場機会が少ないので、出たときに良いプレーを 見せる事は難しいかもしれない・・ しかし、ディフェンスは誰だって頑張れるはずだし、 ボールを持ったら、シュートに行く気持ちは もてるはずだ。自信なさそうに味方に頼ってる間は 絶対に上手くならない・・・上達の道の扉を開くのは あなた自身なんですよ、忘れないで欲しい。
>MANAMI 4年生だから仕方の無い事だけど、変なところで 上級生にパスを出すのが、ミスにつながっている。 この子は自分で出来る事を積極的にやったら、 5年生以上のプレーをするだろうと思います。 もっとゴールを目指そう。
>HARUKA このところ試合に出続けているので、随分良くなってますね。。。ただシュートが悪い・・・ しっかりとしたフォームを身につけて欲しい。
>SAYA マイボールになったときの走り出しはチーム1番だと 思います。ゴールを狙う姿勢も良い! 課題はディフェンスです・・・ 積極的な動きが出来ないと出場回数は減ります・・・ 忘れないで欲しい。
>YUZU あまり試合には出られませんが、大きいしセンスもあると思っています。 経験が足らないので、まだ大人しいですが、 気持ちの強さは見えますね。。。じっくり育てたい1人です。 ゲームではもう少し高いテンションのプレーが見たい。 まだまだ足りないですよ。
>MIU ユニフォームが無いので試合に出る機会が、 他の四年生に比べてあまりありませんが、 この子は持ってますよ。。。 ボールに食らいつく気持ちは相当強い! チャンスがあったら出しますので、 その時は頑張れるように。。。
と、久々の個人へのメッセージです。 前向きに取り組んでください。
|
|