中バス2日目
[896]監督
[ Mail ] [ HOME ]
2012年07月21日 (土) 15時48分
前橋七中まで見に行ってきました。 結果は10点差?で粕川中に勝利。 とりあえず、次につながったという事で、 良かったと思います。。
内容はまた後ほど。。。 これからミニバスに行ってきます〜
続き。。
[897]監督
[ Mail ] [ HOME ]
2012年07月21日 (土) 21時28分
いろいろなアクシデントが重なったみたいで、 思う存分実力を発揮する事が出来なかった様です。
しかし、出来ない子の分 他の子供達が頑張っているのは良く分りましたよ。 悪いところは多いけど、皆が助け合う姿勢は 随所に見られたので、そこは良かったと思います。
オフェンス、ディフェンスとも 言いたいことはたくさんあるけど、 次はきっと上手くやってくれると信じています。
どうやって自分達のリズムを作るか? それは話しましたよね。。。 残り少ない時間を、悔いのないように しっかりやって欲しいです。。 それが出来れば、決勝戦の舞台が待ってるよ! 頑張って欲しいな。。。
RIRIKO 頼もしく成長してると思います。 私なんかの話をしっかり聞こうとする姿勢を 見せてくれるのは、有り難い事です。。 そういう子供を持った事を誇りに思いますよ。 頑張ってる姿には感心させられます。 決勝戦に立てるよう最後の力を振り絞って ください。
HINANO 先日の試合、今日の試合、厳しい話をしましたが、 もっと出来る子だと思っているので、 自信を持って、前向きな気持ちできっと 頑張れる筈です。。今日の3も良いタイミングで 決ったのは、試合の流れを引き寄せる 良いシュートだったと思います。 そしてあと少しゴールを目指す気持ちを 見せてくれたら、さらに良くなると思います。 期待してます。
MANAKA 落ち着いてシュートをするんだよ。。。 落とさないようにじゃなくて、 入れようとする気持ちが大切なんだ。 後半は良いところで、ジャンプシュートが決りましたね。 その気持ちを忘れずに、次に臨んでください。。 ディフェンスも良く集中してますよ。 後は、奪う動きの後の早い戻りがあれば さらに良くなると思います。。。 MANAKAの良いディフェンスが見たいな。。。
AYA,AZUSA 出番は無かったけど、しっかり盛り上げてください。 ベンチの雰囲気も大切なんだよ。。。 良い流れの時も悪い流れの時も、 ベンチの声は勇気を与えるんだよ。。。 6人目の選手だという事を忘れないで。。
月曜日の準決勝も見に行きたいと思ってます。。 大きな声で応援しますよ!! 頑張って!!!
|
|
|
|