ひと休みして。。。
[835]監督
[ Mail ] [ HOME ]
2012年02月09日 (木) 17時13分
仕事の合間に書き込みです〜
先日のJr選手権のこと、 書いてる時間も取れないほど、仕事に追われています・・・
Jr選手権
最後にらしくない試合をして終わってしまった・・・ そんな気がしますね・・・ 頑張ろうという気持ちが、固くしてしまったようで、 私も不在だったし、いろいろな原因が考えられますが、 それが、実力だったという事になります。
私が唯一見たのが初戦のオール東戦でした。 前半は・・・緊張、空回り、焦りから酷い内容でした。 後半は目指していたディフェンスは良く機能し、 五分の試合展開だったのは褒められます。 ただし・・前半同様、オフェンスがダメでした。
2日間終わって4位ですが、 子供達には夜練習に顔を出して たくさん話しましたので、分ってくれたら良いです。
さて!Jr選手権のフリースロー大会での 監督賞の行方は??? 見てなかったのですが・・・昨日聞きましたよ〜〜 100%の確率だったそうで。。。 CHIHIROママです! そして、肝心なところでしっかり決めた、 HARUMIママ!! お2人。。。おめでとうございます〜〜!!!
仕事が忙しいので大分先になりますが、 お待ちくださいね〜〜
それと大切な事。。。 新チームのキャプテンですが、
MINAMI!!です!よろしく〜〜
副キャプテンは?
SORAです〜〜よろしく〜〜〜
まずは、土曜の練習試合がデビューですね。。。 私・・・また行けませんが・・・ 頑張ってくださいまし。
後でコーチに聞きます。
|
|