桃川リーグ初日
[799]監督
[ Mail ] [ HOME ]
2011年11月26日 (土) 21時00分
今日の対戦は上小出チームと 田口チームでした〜
初戦上小出チーム 超大型の子供達ばかりで・・・・ ウチのミニミニがどれだけ出来るのか? 相手が対応策を練ってくるので どんな事するんだろ?と楽しみ半分。。心配半分。
その心配は1Qの立ち上がりでした・・・ こういう作戦は、県Aクラスでは皆無ですからね。 戸惑った感じはありましたが、 なんとか得点できる時に取れたので こちらのゲームで終了しました。
2試合目 田口チーム このゲームもこちらの試合になりましたが、 田口監督のこだわりが見える試合で、 これは、これからが楽しみな内容だと思います。 あえてそういうスタイルに徹する。。。 勝ち負けでなく将来を見据えた作戦で、 私は、非常に好感の持てるゲームだったと思います。 この子達は必ず上手くなりますね!
ウチの5年生以下も見習いたいと思いました。
試合終了後は保護者の皆さんの フリースロー大会! 選手は。 AYURIママ HARUMIママ KOTONEママ AYANOママ SORAママの5人でした!
なんと。。。なんと。。。優勝!!! (非常に低いレベルの戦いでしたが・・・優勝は優勝だ!!) そんな中、予選でAYANOママが2点! これは、2年連続監督賞か!!と 期待しましたが、決勝では残念ながら0点・・・ そんな中ダークホースの SORAママがやってくれました〜 決勝で2本決めましたよ〜〜
ですので。。。監督賞です! おめでとうございます!!
さて。。。明日は2日目。。。
日南チーム、青柳チームと対戦します。 ベストを尽して、優勝を狙いましょう〜〜
今日の監督賞は決めました! まだ。。。発表しません。 応援賞は?今日は該当者無しだなぁ〜〜 明日、もっとしっかり応援しよう!!
|
|