20日練習試合
[796]監督
[ Mail ] [ HOME ]
2011年11月15日 (火) 20時04分
小学生総体で1回戦負けでしたので、 20日の予定が・・・・ 次週が桃川リーグですので、 急遽、韮西さんにお願いして、 (結果、広沢さんにお世話になります) 練習試合を組んで頂きました。
当日は足利矢場川チームと広沢チーム、 そして国分寺チームと対戦します。。。 中でも東京都ベスト4の国分寺チームと 対戦出来る事は嬉しいですね。。。 刃が立たない?手も足も出ない? そんな気がしますが、頑張って欲しいです。
矢場川チームとは初めての対戦、こちらも楽しみ。 広沢チームとは、前の練習試合で2点差でしたから、 今回は。。。リベンジしたいと思いますが? さてどうなるでしょう〜〜(喜)!!
桃川前に良い対戦を組んで頂き、 広沢チームのKさんには感謝いたします〜 当日、よろしくお願いいたします!
チームとしては、今の課題、 桃川を見据えたプレーが出来るかどうか? がカギですね。。。
勝ち負けというよりは、 内容重視で練習試合に取り組んで欲しいです。
|
|