10.10練習試合
[781]監督
[ Mail ] [ HOME ]
2011年10月10日 (月) 19時00分
午前中は中学生を交えてゲーム形式の練習。 午後は練習試合でした。
中学生の子供達は、来てくれて嬉しかったです〜 新人戦の話も少し出来たし、 対戦相手になってくれたので、 ミニの子供達には良い内容になりました。 ありがとね。。。また来てください〜
午後は高崎佐野、朝倉、フェアリーズチームと 宮城体育館で3試合してきました。 この時期にしっかり修正すべき内容を 確認出来た事は、とても良かったと思います。 会場準備して頂いたフェアリーズ関係者の皆様、 監督のFさん、対戦相手の皆様、 ありがとうございました! お互いに、秋季大会に良い成績が残せるよう 頑張りましょう〜〜
内容については。。。 また後で書き込みます〜
さて。。。
[782]監督
[ Mail ] [ HOME ]
2011年10月10日 (月) 21時36分
内容ですが。
取り組んでいる事が少しずつですが、 出来上がってきているという感じかな。。。 満足できるレベルにはほど遠いけどね・・・
ただ、個人レベルではかなり努力しているように 感じた。。。 どの子供も成長の後が見える。 積極性という部分では合格点をあげても良いと思う。 良いテンションを維持してゲームに臨んでいます。
>AYU 良く走り、つなぐ意識と、いける判断が良い! 続けて欲しいな。
>HARU ボールを取りに行く意識、良くなってきた。 これが出来れば、もう心配ない!
>UMI シュートフェイク!良かったね〜〜素晴らしい! ああいうのもっと見せて!!
>AYA 今日の出来は、ちょっと不満かな・・・ 理由は分っているけどね。頑張るしかないよ。
>KOTO 前に向かう気持ちは合格点ですよ! あとは。。。分ってるね。。。落ち着いて、冷静に。
>MANA JCカップで良い動きがあったでしょ。。。 今日もやったよね。。。これだよ、良いところは。
>MINAMI 合わせ方は文句ありません!!素晴らしいプレーだと 思います!!課題は。。。です。。。分かてるね。
>HINA きのう散々叱られたので、少しはテンション上がってきたかな〜 でもね、まだ出来るよ!もっともっと出来る!!
>YUME 行けました〜〜!!合格点!!! 良いよ。。。良くなってる! あとは。。。監督に任せて!!しっかり教えます。
>CHIHIRO ディフェンス良かったぞ〜ナイスカットもありました〜 その調子、その感覚を忘れないで!
>NENE 気持ちが前向きなのは、とても良い事! あとは自分が出来る事をしっかり自覚して、 頑張ればいい。。。
>3年生 ミニがあって良かったね〜頑張ってたよ。 1対1が少し弱いかな。。。 それとボールキャッチね。。。 これ出来ないと始まらない!
と、秋季大会に向け 良い内容でしたので、期待できますね〜〜 楽しみです!
|
|
|
|