準優勝!
[723]監督
[ Mail ] [ HOME ]
2011年06月05日 (日) 19時34分
スポ少中毛大会で準優勝しました。
チーム始まって以来の好成績ですね。。。 決勝戦は男子優勝チームにも 勝ってしまう様な玉村チームでした。
ワンサイドになるのは覚悟していました。 点差も決勝戦とは思えないほどでしたが(汗)! 良いプレーがあったので、そんなにガッカリはしていません。 むしろ希望の光が見えたのがうれしいです!
まずいプレーはたくさんありました。 ひとつひとつ取りあげませんが、 この次に修正し、上手くなってくれれば良いです。 内容は練習のときにでも、 しっかり指導したいと思います。
さて監督賞!
今回は準優勝だからなぁ〜〜 大盤振る舞いかなぁ〜〜
では。6年生 この子の存在感は大きくなりましたね〜 HARUです! 初日の判断はとても良かったとおもいます。 UMI! 昨日、今日とゴール下の強さを見せてくれました AYA! の3人です!!
AYURIは初日体調不良・・・ 2日目、たくさん勉強したので次回期待! KOTOはやろうとする姿勢が少しだけ見えるんだけど、 少しで終わってしまう・・・・ それでは前に進まないよ・・・ 私が見たいのは、大活躍!これしかない! だから次回期待。 MANAは、積極性だろうね〜 足りません・・・全然・・・なので次回期待!
5年生は? 次の期待を込めて。。。無し! 次、頑張ってね〜
4年生は? う〜〜ん・・・悩むな〜 YUMEはもう少し頑張れ! CHIHIROは悪いところもあったけど、 一生懸命さが良かった! 今大会でいちばん成長したのではないでしょうか。 なのでCHIHIROに監督賞!!
と言う事で。。。 6年生3人。4年生1人でした〜〜!!
次の大会は? スポ少関ブロ大会ですね〜〜 誰がもらえるかなぁ〜〜
|
|