良いところ
[719]監督
[ Mail ] [ HOME ]
2011年05月23日 (月) 22時39分
>AYURI ボールカットの狙い方が分って来たようです〜 積極的なディフェンスが良いですね。。。
>HARU シュートの安定感は抜群でしょ。。。 安心して見ていられます。
>UMI 考えながら一生懸命やろうとする姿勢は良いですよ。 たまに見せるドライブも切れ味があります〜
>AYANO シュート良くなってきましたね。 この子が安定感を取り戻したら、 No1シューターに間違いなくなるね〜 もうすぐだよ。。。
>KOTO 昨日の試合で見せた走り抜けるようなドライブ カッコ良かったぁ〜〜ほれぼれするね〜 バンバンやって!!
>NAKAKA ディフェンス、上手いよ! 難しい最終ラインを勇気を出してやってるもの。 この調子でオフェンスも出来ると思う。
>SORA ガッツあるプレーだった!ああいう気持ちの入った ディフェンスを見せてくれると、うれしくなります。 上達してるよ〜
>MINAMI AYANOとの1,2シュート!! 裏に入るタイミングがお手本の様でした。 ああいうの出来るんだから、もっと見たいね〜
>HINA ボールを奪おうとするセンス!あるよ!! いや、ちょっとミ磨いたらピカピカに光りそう〜 磨いちゃいましょ。。。
>SYOKA 天真爛漫!!そんな言葉がピッタリだね〜 イケイケ娘に間違いなくなります!太鼓判!!
>MIKU 怪我して出られないんだけど、しっかりノートを取ってるし、 「監督、何か手伝う事ありますか?」って聞いてくるんだよ、この子は。。。 治ったら、じっくり教えますね〜
>YUME YUMEがマークした子、2年後は県でもトップクラスに入る子になると思います。 同じ学年だけど、良いディフェンスでしっかり対応できましたね。 YUMEなら肩を並べられる存在にきっと成ります。 だから、もっとやって良いよ!
>NENE お休みでした
>CHIHIRO 時折見せる積極的なディフェンスは、しっかり出来てますよ。。。 後は持続する事だね〜桐生西の4年生見た? あの集中力すごかったよね〜 CHIHIROだって出来るよ、絶対。
>AIRI お休みでした。
>MANAMI 上手いっす!!抜群っす!!
>HARUKA 決めましたね〜〜シュート何本も!! 上手くなるのが楽しみだぁ〜〜
>SAYA イケイケ度、関根No1!! ホントはいっぱい使いたいんだけどね〜 もう少し待って!
>YUZUKI お休みでした。
>AYU お休みでした。
>HINA お休みでした。
>MAYU 見学にきました。
>体験でミニゲームに来たREIちゃん いや〜〜逸材、逸材!! センスあります。。。ジャンプ力あります。。。 走力あります。。。 即戦力になります!入って欲しいなぁ〜
|
|