9.23練習試合
[594]監督
[ Mail ] [ HOME ]
2010年09月23日 (木) 18時04分
今日は長尾小にて練習試合をしてきました。
先日のスバルカップで決勝まで進めた自信? のせいでしょうか、全体的に良くなっていますね〜〜 佐野チーム、利南東チームはB2クラス、 藤岡西チームは関根と同じB3でしたが、 佐野、利南東チームとは接戦に持ち込める流れで、 負けはしましたが、良い内容の試合でした。 今まで、ダブルスコアで負けていたことを思うと 随分成長していると感じる事ができました。
藤岡西チームは大型の選手が2人おり、 空中戦をされてしまうと、全く手が出ません・・・ それでもなんとか勝つことが出来たのは、 ディフェンスが良く機能できたからだと思います。
ただ、やって欲しいレベルにはなるには、 まだまだ、相当な努力が必要です。 とくに試合中に私からダメ出しされた子供は、 その意味と、それに向けた気持ちを しっかり理解し、練習に取り組んで欲しいですね。
しばらくの間は練習試合がありません。 さらに進化する為、きっちりと練習を積んで 大会に臨みましょう〜
|
|