スバルカップ
[588]監督
[ Mail ] [ HOME ]
2010年08月31日 (火) 11時26分
今年のスバルカップは千代田町総合体育館。 遠い〜〜〜ですね〜〜〜!! まあね、前橋からですからまだ良いほうですけど。
最近、練習試合で対戦の多い田口チームも 同じブロックですので面白いですね〜 先日の練習試合も相変わらずだったようで、 ちっとも改善しませんね・・・・ 水曜練習は、少し気合を入れて練習させないと。。。 もう少し、相手を慌てさせるような展開まで 持っていけないと、勝負になりません。
今年はB3ですから、下がありません。 勝てないというのは最低・・・と言う事になります。 これ以下は無いのです・・・ これを子供達がどう受け止めるか?
5年生だから仕方が無い? 小さい子まで出てるからしょうがない? そう思った時点でこのチームの成長は望めません・・・
この子達は今年で終わりではありませんね。 来年も、もう一度全ての大会を経験できるのです。 高い目標を持って、一歩ずつ階段を上る、 そのスタートの大会だと意識してください。
さて、日曜日!がんばれよ!!
|
|