4.11練習試合
[539]監督
[ Mail ] [ HOME ]
2010年04月12日 (月) 15時43分
昨日は伊勢崎まで遠征〜
いつもお世話になっています、伊勢崎Jrさんと 私の田舎の利南東さんと対戦でした。
私は、化石の総会で川越えまで出かけていましたので、 見ることが出来ませんでしたので、 聞いた話です。
>利南東チーム プレスをかけられて手も足も出ない内容だったそうです・・・・ ま、今年のチームがこうなることは分っていることで、 凹む必要なんて何もないですね〜 たくさん苦労してください。。。 相手チームが鍛えてくれてるのだと思えば、 むしろ、有り難い事なんです。
>伊勢崎Jrチーム
勝つことは勝ったようですけど、 コーチ曰く、勝った様な気がしない・・・ とのコメントでした。 内容が悪かったのでしょうね。 スコアを見てないので分りませんが、 きっとシュート率も低いと思われます。
良い話もありました。
4年生以下が、1/5になるべく 一生懸命やっていたという事です。 たしかに、4年生以下の集中力は なかなかのモノですよ〜〜 試合に出ることに命かけてますからね〜〜 メンバーコールする時の 子供達の視線!「私を出して!!」 という真剣な眼差しが熱いです。。。
5年生もモタモタしてると、 4年生以下が出てくるぞ〜〜〜ガンバレ〜〜
|
|