関根ミニバス掲示板
ホームページへ戻る
さあ〜〜て。。。監督賞のハンコ制作入ります!数が多いので。。。1文字印!朱文の篆書で作ってみます。。。名前ならね〜一生もんですから。。。大切に使ってくれるだろうと思います。フリースロー大会。。。子供に聞いてないんだけど、お母さん方の話では、AZUMAMAだったとか。。。それで決まりでよろしいでしょうか???もう1チームは惨敗だったので・・・無しで良いですか?いや〜〜私、頑張りました!と言う方いらっしゃいます?いたら、書き込んでくださいまし。。。(他チームはダメっすよ。。)AYAPAPAなんて、練習でスパスパ決めてましたけどダメでしたか???本好きな方なので、蔵書印でも差し上げようかと思っていましたが、どうです??
子供達に聞きました。。。SAOMAMAのユウコリンに決定です!さらに、AYAPAPAも決定!!さてと。。。忙しくなるどぉーーー!!!!
今日MOMOMAMAから頑張りました!という、自己申告がございました〜〜ハイ!了解ですよ〜〜〜監督賞!決定です!!!