ジュニア選手権1日目
[513]監督
[ Mail ] [ HOME ]
2010年03月21日 (日) 16時19分
市民体育館にて、2試合してきました。
結果は・・・2敗しました。
初戦はオール東チーム 相手は2試合目だったので、動きは良いだろうと 想像していましたが、それより自チームの動きが悪く、 初戦の緊張なのか、前半を終わって接戦・・・ ここでリードしなければならないのに、 1,2Qに出た子供達の出来が悪すぎました。 4Qに13点差を3点差まで詰める動きが やっと出来るようになりましたが、 とき既に遅し・・・負けてしまいました。
2試合目は昨年の関東大会予選で県No1になったオールシックス。 前半からこちらも、接戦の内容。。。 オール東戦と違って、こちらはこういう展開に 持ち込めれば、勝機はあると思っていました。 ゲームは一進一退・・・ 4Q残り3分まで同点。。。 僅かに相手チームに流れが傾いたとたんに、 2ゴール、3ゴールと離されてしまいました。 気がつけば、8点差で負け・・・
審判をしていたNさんからナイスゲーム。。。 と言われましたが、正直勝たせたかったです。
2試合を終わって2敗・・・明日は5,6位決定戦に なります。 決勝に進むか、3位決定戦に進むか、 この3チームの力はほんのわずか・・・ シュートミス・・・パスミス・・・ 失点につながるミスが関根は多かったのだと思います。
決勝戦に進むことは出来なくなりましたが、 残り1試合、コートに立てる時間を 精一杯尽して欲しいです。
|
|