練習
[511]監督
[ Mail ] [ HOME ]
2010年03月14日 (日) 18時41分
今日はスポーツセンター本館にて、 2時間、練習してきました。
2時間ですから、やれる事は確認作業のみ。
子供達はその後、JBL観戦! 私は〜〜〜家に戻り仕事・・・・・ 仕事と言っても、雅印制作です〜 三顆組といって、姓名印、雅号印、引首印の3本組。 2セット作りました。。。夕方には完成! JBL観れなかったけど、良いお仕事になりました〜
ジュニア選手権と言えばフリースロー大会。 活躍された方に。。。監督賞!!有りですよ〜 2チーム登録しましたから。。。各チーム1名ずつ。 合計2名様に。。。監督賞の「雅印」プレゼント!!
もちろん!! 試合に出た子供達にも!監督賞!! 6年生最後ですからね。。。 もらえるの、ラストチャンスです! 今までよりも頑張ったと思える子供には 全員にあげます!! 頑張れば、1人や2人じゃないぜ〜〜
(そんな大盤振る舞い・・・いいんすか?) >あ〜〜いいともさ!
(ハンコ作ってる時間ある?・・・・) >無いかもしれない・・・ちょっと心配・・
(全員だったら?) >その方がうれしいに決ってるぜ!・・もっと心配・・・
そう言えば。。。 お姉ちゃんの応援に小さいときから来てくれた妹達に 水曜日の練習の時、可愛いハンコをあげました。 NAOちゃんとSAYAちゃんの2人〜〜6年生の妹です。 毎回。。。良く来てくれたなぁ〜〜 ありがたいことですね。。。
|
|