2日目
[501]監督
[ Mail ] [ HOME ]
2010年02月22日 (月) 06時54分
負け同士の交流試合でした。
対戦相手は伊勢崎北二チーム。 芳賀と序盤は競っていましたから、 力のあるチームです。
この日は、反省を生かすことが出来るか? と言うのがこのゲームの目標。 結果は??
ん〜・・・反省は生かされていませんでしたね。 展開も同じ様でした。 昨日の試合よりは、シュートまで行けているので、 内容は良かったのですが、ただそれだけかな。
2日間を通して、このチームに言えることは、 試合が出来るレベルでないこと。。。 全ての面でスキルアップさせないと ゲームにならない・・・ そして、意識。気持ち。
新チームはバスケットボールをするための スタートラインに立っています。 他のチームは、既にスタートして、 随分先を走っていますが、 これから、どれだけ詰められるか? 1つ、2つと順位を上げていく事が出来るのか? といったところでしょう。。。
春からは、しっかり基礎技術と体力を身に付け、 秋には、試合らしい試合が出来るようにしたい。
|
|