選抜。
[482]監督
[ Mail ] [ HOME ]
2010年01月19日 (火) 21時09分
関根チームからRIRIとMANAが 前橋選抜のメンバーとして、参加する事になりました。
Aクラス登録だった7チームから2人ずつ、 県で優勝したオールシックスは3人。 それぞれのチームで、中心メンバーが集まっているので、 子供達も刺激が多いと思います。 チームの代表として立派にプレーして欲しいですね。
レベルも高いので、付いていくのが大変だと思いますが、 基本はしっかり教えてありますので、 心配ないでしょう〜〜〜 遠慮せず、自分をアピールしてください。
さて、参加しない子供達が6人います。 この子達は、私が責任を持って しっかり教えていきますので、安心してください。 (厳しくするのかって?)(ーー;) (今までと同じ様に優しく指導いたします〜)(*^^)v (だったら厳しいんとちゃうんか?)<(`^´)> (え!!今までが厳しかった!!??)(+_+) (こんなに優しいのにぃ〜〜〜)(^_-)-☆ ねえ〜子供達!!(^○^)
はい、明日から頑張ります〜〜
|
|