さて。
[467]監督
[ Mail ] [ HOME ]
2010年01月06日 (水) 08時59分
今日は初練習ですね。
体も気持ちも鈍っているでしょうから、 すぐにトップギアというわけにはいかないでしょう。 少しずつ体を慣らしながら、テンションを上げていきましょう。
練習最後にしっかり動く事が出来れば良いと思います。
宿題もあったので、提出してもらいます。 覚えているかな・・・少し心配。
宿題
[468]監督
[ Mail ] [ HOME ]
2010年01月07日 (木) 06時55分
さすがキャプテンはキッチリ書いてますね〜感心、感心。。。 他の子供達も、やるべき事を しっかり、理解できているので あとは、実践ですね。
正月明けにしては、良く動けていました。 もっと、ダラダラしてるのかと思ったら、そうでも無かったです〜安心。。。
それに、やはりHINAが復帰した事は大きい。 自主トレも休み中、しっかりやって来ていたようで、 昨年の良かった動きと変わらないのは良かった。 他の子供達も、頭の宿題と、自主トレも やって来ていたようで、 それぞれがしっかり目標を持って取り組んでいる様子が うかがえたので、安心しました。
やらされるのでなく、自らやるという事、 簡単なようだけど、自分をしっかり持っていないと出来ないことです。 チーム力、バスケット力だけでなく、 個々の向上心と自信があれば、言う事なしです。 結果は付いてきます。
さて、土日は南橘大会ですね。
自信と余裕を持って臨みましょう!!
|
|
|
|