年末
[459]監督
[ Mail ] [ HOME ]
2009年12月29日 (火) 09時38分
3月からスタートした今年のチーム。 春の印象は、負けない。。。負けない。。。 去年からの貯金があるので、強かったですね。 夏のピークはJCカップとスバルカップ。 JCでは東京都の強豪の中で3位。 スバルでは初めて決勝に進み、オールシックスと接戦。 順調に上手くなってるなという印象。
秋からはチーム状態が一転して 悪い状態に・・・・ 中でも中毛大会のオールシックス戦は おそらく、今まで見た試合の中で最悪の試合。 ここは、落ちる所まで落ちたなという試合でした。 自信を無くしてるように見えました。
その後迎えた関東予選。 順調に勝ち上がり、初のベスト8に。。。 4が目の前に見えた瞬間でした〜 続いて渋川ロータリークラブカップ。 強豪の高崎北部チームに3Qまで大きくリードし HINAの怪我で接戦になりましたが、勝つことが出来ました。 決勝は高崎箕郷、練習試合で勝っているので、 揃っていれば。。。という内容で準優勝。 チーム力がますますレベルアップした2日間でした。
12月は新人チームの大会と市長杯 関根は5年生がいないので、新人戦は勝負になりませんでしたが、 しっかりバスケットをしている姿は感心しました。 6年生の良い所を受け継いでいる様子が分りました。 ミニミニではじゃんけん負けで決勝に進めませんでしたが、 力はありますね。。。 今の6年生が準優勝した時と同じ雰囲気を持っています。
市長杯は大黒柱が欠けてる状態でしたので、 結果は仕方ないですが、他の子供たちの強化に なりましたので、それはそれで良かったのではないかと思います。 また、年明け早々にはHINAも復帰しますので、 ますます、チーム力がUPしていくでしょう。
また来年も楽しみです!!
ボーリング大会
[460]監督
[ Mail ] [ HOME ]
2009年12月29日 (火) 18時32分
お楽しみ会&ボーリング大会の監督賞!!
発表いたします〜〜〜!!!
子供の部
RYOちゃんに決定!! またまた、ハンコですか〜 おめでとう!
大人の部
Wさんおめでとうございます! たしか前回もゲットされとります。 ボーリング上手いですね〜〜 RIRIが器用なのは、お母さん譲りですか。
ハンコ仕上がりまでお楽しみに。。。
|
|
|
|