関根ミニバス掲示板
ホームページへ戻る
お世話になります。25日の練習試合の予定をお知らせ致します。場所/ぐんまアリーナ(サブアリーナ)開錠時間/8時30分第一試合開始/9時10分(1)第一試合の審判をお願いします(2)第二試合(10:05〜10:55)vs芳賀ミニバス(3)第三試合のTO&審判をお願いします(4)第五試合(12:55〜13:45)vs玉村ミニバス(5)第六試合のTO&審判をお願いします(6)第八試合(15:40〜16:30)vs青柳ミニバス以上3試合でお願いします。・・・僕自身非常に楽しみです。まだまだ力及びませんが、今のうちのチーム状態でどこまで関根さんに食い下がれるか、色んな視点から試合を楽しみたいと思います。当日は何卒よろしくお願いします!!
色々とすみません・・・お手数をお掛けいたします。>まだまだ力及びませんがいやいや。。。大して変わらないと思います。子供達のその日の調子で変わるくらいの差では無いでしょうか。。。ブログ。。。拝見してますよ〜〜書き込みはしていませんが(笑)!なかなか熱烈なコーチTさん!思うところはいっしょですね。。。お互いに高いレベルを目指して頑張りましょう(いや、頑張ってもらいましょう〜)
お世話になります!FAXにて25日の予定表を送りました!監督は当日は来られるのですか???楽しみにしております!
青柳さん、玉村さん、芳賀さん、榛東さん、そして関根。面白い試合になりますね〜〜〜どこもトップではないですけど、トップに手が届く所にいるチームですね。みんなで切磋琢磨して上を目指しましょう〜>監督は当日は来られるのですか???多分、行けると思います。。。よろしくお願いいたします。