[356]YUKI★
[ Mail ] [ HOME ]
2009年05月05日 (火) 18時59分
お久しぶりです。久しぶりに掲示板見ました!やっぱり監督いましたか…他の子が言っていたので…向日葵ちゃんもいて喋りました!挨拶できませんでした。すみません。中学で大変なことは言葉使いに悩みました…今も悩んでいます…何回も怒られましたね(笑)部活の方はミニバスと違ってやっぱり迫力があって自分もあーなりたいなと思いました。休みは2日しかありません。大変だけどやっぱりバスケが好きだし途中で投げ出すことは絶対できませんね。もっと悩むことあるんだろーなー。まだまだ始まったばかりだけど体はクタクタです。体育の授業好きだったけど今は大変すぎて疲れはててます。だいぶ慣れてきたけど生活にはついていけない……のです。塾とか、嫌々やってる感じですね〜(笑) また来ますから相談させて下さい!今度会ったら挨拶します!
はい!
[357]監督
[ Mail ] [ HOME ]
2009年05月06日 (水) 08時43分
いましたよ〜〜群馬アリーナは地元ですからね。。。
挨拶!そう〜基本だからね。。。 こういうところがキチンと出来ている子は バスケも前向きだし、先輩からも可愛がられます。
中学に行けば、先輩は大きいし、早い。 コートも広く、リングも高い。。。 (ボールも大きいね) まずは慣れることだと思う。 あとは、先輩がお手本を見せるから、 良い悪いをしっかり判断し、 自分の中に取り入れていく事。。。重要だね〜
また、遊びに来てください。
|
|
|
|