関根ミニバス掲示板
ホームページへ戻る
日曜日、一回目の体験教室でした!!子供達、来てくれましたよ〜〜〜ラダーでトレーニング。ボール遊びから、鬼ごっこ!最後はゲームまで!!みんな楽しそうでした〜〜パスとシュートまでいかなかったので、次回はまずパスですね〜〜〜さて!今度は何して遊ぼうか!!!今度は水曜日ですよ。。。5時半から7時まで!!待ってます!!
またまた、3人来てくれました〜〜1時間しかなかったので、ほぼ遊び〜〜〜土日はたっぷり時間がありますからパス&シュート練習ですね。。。土曜日は夕方4時から〜日曜日は午前9時からです!!また来てくださいね〜待ってます!!
土日も体験教室でした〜〜またまた、来てくれましたよ〜〜うれしいですね。。。バスケットやりたい子供がたくさん増えると良いんだけどなぁ〜〜来週の水曜日も体験教室です!予定した体験教室は最終日ですが、練習は水曜日、土日としています。。。いつでも見学、体験OKですよ〜〜25日は練習試合に出かけていませんが、29日には荒牧小で練習試合を予定しています。体験に来た子供達!ミニゲームに出てみない!!待ってるよ〜〜!!