[314]木村有希
[ Mail ] [ HOME ]
2009年03月11日 (水) 21時21分
こんにちは! 今週の日曜日には最後の試合なんですねぇ〜〜。 一試合しかないのかー。それも私の苦手のチームだし。 今、さっきも練習でした。 一個のシュートにも気を入れて練習してます。緊張感をもって練習してます。 楽しみたいけど緊張感もあります。 もうこのメンバーでできないと思うと涙が出てきます。 ユニホームを5番として着れなくなってしまうのも正直イヤです。ユニホームをもっと着たかったなぁ〜〜。 最後だと思いたくないけど現実だし…。なんだか今にも泣けてきます。 去年の4月を思い出すと声も出てないしやる気すら感じられない状況でした。まだ自信を持てなかったし、こんな私がいいのかな?と思っていました。 でも失敗しても挑戦し続けたら自信も持ててきたし。 それが自信が持てたのが去年の12月でした。朝倉と試合で自信が持てました。初めてロングシュートがいっぱい入ったのもこれがきっかけでした。積極的に出来る事ができ、今にたどり着きました。遅かったけれどあのプリティーリーグの試合をきっかけに積極的になりました。 でも自分の力が出せない桃瀬との試合。 まさか最後の試合が一番苦手なチームだなんて・・・。 朝倉との試合で身長がデカイ人のディフェンスが得意になりました。コツをつかむ事ができました。 最後の試合は楽しみだけどこれが最後だと思うとやっぱり…。 でも最後の頑張りを支えてくれた人に見せたい!感謝して今までの努力をすべて発揮したいです。
こんにちは。
[315]監督
[ Mail ] [ HOME ]
2009年03月13日 (金) 07時37分
そう〜最後の試合ですね。。。
1年間着たユニフォームは愛着があり、 その番号は、一生忘れないでしょうね。 最後の試合に、そのユニフォームを着て 悔いの無いよう、一生懸命頑張ってください。
試合は勝ち負けですが、 それ以上に得られるものが必ずあります。 すぐには気が付かないかもしれませんが、 少しずつ体の中に気持ちに蓄積されていくんですね。 そういうのを成長と言うんです。 YUKIの書き込みを見てると、 良く分りますよ〜〜
さあ!最後の試合!!あと一歩前に進め!!!
|
|
|
|