[309]YUKI☆
[ Mail ] [ HOME ]
2009年02月26日 (木) 22時00分
ついに、6年最後の大会が来てしまった・・・。 まちにまってない日が…。 やっぱりみんな誰もが後1年ぐらいみたいと思ってるんですね… 最後の大会っていうと責任感じるなぁ〜6年っていう重みが今わかります。 去年なんてワクワクしてたのに…試合が楽しくて、つい去年のあんな気楽な自分が頭をよぎります…去年の6年生は私が知らない所で私と同じ気持ちだったんだろうなー。 でも結局は初めがあれば終わりもあるんですね〜〜 ミニバスを始めた、4年生の頃なんてただ友達に誘われて足が速くなればいいな〜とただ興味もなかったのに…でもだんだんこの楽しさが分かって来て最初はトらべリングやダブルドリブルばっかりしてたけど(今もそうだけど…)笑 こんな楽しかったのに… これからもでできるけど…なんか… こんな弱気じゃダメって分かってるけど、最後は今までにない責任感じる… でも頑張んなきゃ!マイナスに考えないでプラスに考えればいいのかな〜。
そうです。
[310]監督
[ Mail ] [ HOME ]
2009年02月27日 (金) 08時33分
前向き。。プラス思考。。ポジティブ。。 などと言いますね。。。
うちの4番は前向きですよ〜〜 あの子の良い所です、ハイ!
反省も必要だし、 悪い所が分っている。。。そういうところ重要ですね。 監督やコーチの話をきちんと聞いていれば、 上手くなります〜〜
最後の大会は、プレッシャーなんて感じる事ありません。 楽しめば良いんです!! 終わって、楽しかった!!って思えれば それで十分。。。
|
|
|
|