関根ミニバス掲示板
ホームページへ戻る
第一試合 利南東練習している内容が出来るかどうかが問題だったか、ディフェンスのテンションが低く、積極的なプレッシャーや守ろうと言う意識がない。また、ここでも相手の分析が出来ていない・・・言われる前に気が付かなくてはならない。そういう抜け目無いプレーが欲しい。第二試合 南橘Bいくらか動きが良くなったようだ。練習している事も少し出来ているように見えた。ただ、ボールのもらい方、位置、動きはまだまだ。しっかり練習を積んでいこう。第三試合 南橘Aおそらく前橋市のAクラスに入ってもかなり上位を目指せるチームだろう。一方的な試合展開はしょうがない事だが、強い相手に何が出来るかが、一番大切な部分だ。他のチームに通用する事が通用しないのは当たり前、だったら気が付いて他の方法を考える。同じミスを繰り返す事は、そういう気付きが足りない。全体的に、個人的なミスが目立った1日だった。とくに、ターンオーバーから2点を取られる様なミスは絶対にしてはいけない。また、基本的な技術不足から自らピンチになるプレーも見られ、この部分はしっかり練習をしないといけない。今週末は大会だが、この練習試合の反省を生かして、2日目まで残れるよう、頑張って欲しい。
1日会場準備などなど大変お世話になりました。お陰様で交歓大会前、最後の練習試合で良い経験をさせていただきました。 交歓大会、お互い頑張りましょう!1回戦、ぜひウチの雪辱をお願いします(笑)
1日練習試合お付き合い頂きありがとうございました。次はウィンターフェスティバルでお世話になります。2日間、盛り沢山な内容みたいですね〜〜楽しみにしてますので、またよろしくお願いいたします!