【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

SuperCard(マジコン)掲示板

常識の範囲内の書き込みをお願いします。

ホームページへ戻る

Name
Mail  (optional)
Subject
Homepage  (optional)
DeletKey  (optional) Cookie

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

チートでポケモン遊んでいるんですが・・・質問です!
ココ
『改造コードを用いたデータでWi-Fi接続することは違法です。絶対に行わないでください。』という記述をとあるサイトで見たのですが改造コードとはチートのことですよね?ダイヤモンド・パール・プラチナと全部チートでアイテム全開で遊んでます!子供がWi-Fiでポケモン交換するのが好きなので心配してます・・・基本的にはアイテムをMAXに増やしたらセーブしチートオフにして遊んでいるのですが、Wi-Fiもチートオフ状態にしていれば大丈夫なのですか?それともやっぱりチートでアイテム増やした時点でそれはもう改造になってしまっているからダメなんですか?初歩的な質問で申しわけありません。。。
[1134] 2008年11月26日 (水) 13時46分
前回あなたの子供が改造でWI-FIでポケモン交換したと書かれていますが、犯罪になります。
アイテムをMAXに増やしたらセーブしチートオフにして遊んでいるとかかれていますがチートオフにすればいいというこではいけません。もう前回に改造を使っているデータが残っていますから。
この場合何百万かの罰金になる可能性があります。
今回ココさんは、初めてのようなのでこの辺で控えておきますが初めてだからと言って言いわけにはなりません。
もしこのようなことがあれば通報するしかありません。
今後、気をつけてください。
[1140] 2008年11月26日 (水) 23時42分
ココ
雅さん、ありがとうございます。
チートを知って始めたのは一昨日からなのでまだWi-Fiやっていません。Urscheat.Datをnetで探している過程で違法の表記を見つけたので質問させて頂きました。Wi-Fiやって楽しんでいたのはまだR4を持っていなかった時に買った正規のパールでです。R4でWi-Fiは他のソフトも含めまだやった事ないです、というか何か怖かったので。。。それではもう一つ質問させて下さい。チートでLv100の好きなポケモンを出現させゲットする事が出来るのですが、そのポケモンをDS2台持っているので正規のパールに通信で連れて来てから正規のパールでそのLv100のポケモンをWi-Fiで交換するのも違法でしょうか?(チートで捕まえたLv100のポケモン自体が改造コードなのですか?)
[1141] 2008年11月27日 (木) 06時44分
ココさんへ。
あなたの返信を見ましたがそれも違法です。
気を付けてください。
[1142] 2008年11月27日 (木) 17時33分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板