【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

--------------------------------------------------------------------------------

初めての方もどうぞお気軽にカキコ下さいませ。メンバー一同、全力でおレスさせて頂きます。

マナーとセンスでLet'sカキコ

ホームページへ戻る

*新規書き込みフォーム
名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンのサンプル(一部)はコチラ
削除キー COOKIE

★ このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください ★

[ No.1273 ] 四月一日とかいてワタヌキとよぶ 投稿者: 2012年04月01日 (日) 21時59分
新キャラクターのアナイスが実装されましたよ〜
ましたよ〜
たよ〜
よ〜
ょ〜(こだま

INするINするって言っておきながら今まで全然出来なかったけど今日INしてきましたよ!
・・・いやぁ、ここまでくると誰に報告してるんだか分からないんですけどね。

ところでマスターは絶賛活動中みたいなこと下で書き込んでるけど、今もそうなんでしょうか。
今日とりあず「りす」に連絡してみたら当然のごとく不在でした・・・w
復帰するのが遅すぎたかなあ(=ω=;イヤハヤ

サイトの壁紙もかえてみようかなあ。
いい絵があったら誰か教えてね!
多分、可能性があるのはリク殿かマスターだと思うけどw

[ No.1274 ] 通りすがり。 投稿者: 千貴/月砕天妖閃 2012年04月07日 (土) 23時51分
遠い昔に少しだけさるこしのお世話になったことがある者です。
諸事情あってTW休止してましたが、
アナイス実装とともに復帰しました。
今日「さるのひじかけ」ってクラブを見かけて、URL欄にこちらのURLがあったので懐かしく思い来てみました。

私は現在「しょこらくえすと」というクラブを作りまた活動しています。
皆さんあまり活動されていないようですが、
もし見かけたらそのときはどうぞよろしくお願いします。
基本的に「RISENIR」というアナイスでINしていることが多いです。

以上、御挨拶まで。
失礼致しました。

[ No.1275 ] 管理人ですー! 投稿者: クローブ 2012年04月12日 (木) 00時33分
わーこちらこそよろしくお願いしますー!
まさかお客様に来ていただけるとは思いもよらず、サイトもほったらかし状態で失礼しました(≧≦)ゝ
いちお管理人をしておりますクローブと申します。

サルコシメンバーもアナイス実装を期に「さるのひじかけ」とか「弱いんです」とかクラブ作って雑に遊んでおります。
分かりにくくてすみません(f=ω=*)アハ
千貴さんはしょこらくえすとというクラブを作られてるんですね。
是非、新興クラブどうし仲良くしてくださいねw
昔みたいに何かイベントとかできれば楽しそうですよね〜。

サルコシのメンバーは普段、ここの掲示板よりnet4uの方の掲示板を見ているので、もし何かありましたらそちらの方にご連絡いただけると反応が早いと思います。
もちろんココでも全然かまいませんですよw

それでは今回はご訪問と書き込みまでして頂きまして有難うございました〜!

ページのトップへジャンプ

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板