JUPITER Joe Odagiri Friendship Member's List (過去ログ)
書き込みのフォームに、いろいろ触れてみて下さいね。フォームの下の薄紫色の所に、説明のコメントが出てきます。
メッセージには、あなたとオダギリジョーの出会いのエピソードや思い… オリジナルなオダギリ論など、どうぞご自由に書き込んで下さいね…。
★モバイル・ページURL…http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?s222j
BBS入り口へ戻る
Communication Site JUPITER
フロントページへ戻る
↑お探しの人名、キーワードについて検索できます。
26844
 |
|
 |
|
|
[94] mia [関東] [蠍座] [AB型] [五代 雄介] |
|
|
|
|
初めまして。
何年前か忘れましたがずっとオダギリ君のファンでした。 今日のあずみを見て、オダギリ君にまたはまってしまいました!
こんな素敵なHPと出会えて嬉しいです。 宜しくお願いします〜。
2005年03月02日 (水) 23時28分
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
[122] ひかり@管理人 [東北] [魚座] [B型] [木崎 武] |
|
|
|
|
miaさん 初めまして。
大変に遅ればせながら、 お声をかけて頂き、光栄です。 ありがとうございました。
miaさんも、 何年前にハマッたかも咄嗟に出てこないくらいに オダギリ暦が長くていらっしゃるんですね…^−^
美女丸さまもよかったですよねー。 私もオダギリが演ずる役の「狂気」に 魅き込まれます。
こんな「地方」の片隅から、 地味〜に細々と発信させて頂いている 中途半端なサイトですが、 宜しくお願い致します。
miaさんとの出会いに感謝です。
2005年06月22日 (水) 16時32分
|
|
|
 |
|
|
| |
 |
|
|
 |
 |
|
 |
|
|
[93] 華丸。 [関東] [獅子座] [O型] [羽佐間 旬] |
|
|
|
|
はじめまして。
ジョーさんファン歴まだ4ヶ月の華丸。と申します。
ジョーさんを初めて知ったのはビギナーの時でした。 それから新選組!ではまってしまいました。
じょーさんともだちをいっぱいつくろうと思うので よかったらパソコンにメールいただけると嬉しいです。 よろしくお願いします。
2005年02月26日 (土) 19時47分
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
[116] ひかり@管理人 [東北] [魚座] [B型] [木崎 武] |
|
|
|
|
華丸さん…
ジョー友、たくさんできるといいですね。 嬉しいメールは来ましたか? 迷惑メールなどの被害に遭われないように、 ただ祈るばかりですが…。
これからもよろしく。
2005年05月28日 (土) 18時57分
|
|
|
 |
|
|
| |
 |
|
|
 |
 |
|
 |
|
|
[92] megurin [関東] [牡牛座] [O型] [五代 雄介] |
|
|
|
|
みなさんこんばんは。はじめまして。
アカデミー賞で各HPでもりあがってんじゃないかとのぞいて ここにきました。
クウガからの初期ファンです。 たびたびよらせていただきます。
しかしすっげえ男だ。オダギリジョー。
2005年02月20日 (日) 23時39分
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
[115] ひかり@管理人 [東北] [魚座] [B型] [木崎 武] |
|
|
|
|
megurinさん……☆⌒(*^-゜)v Thanks!!
クウガからの初期ファンですかー。 そりゃ、すっげえ!(笑) インドネシアの魔除けのお土産どうも…(殴) なんか「希望…」って感じですね^^
書き込み、お待ちしてます。 これからもどうぞ JUPITERを宜しくお願いいたします。(^-^*)ノ
2005年05月28日 (土) 18時56分
|
|
|
 |
|
|
| |
 |
|
|
 |
 |
|
 |
|
|
[89] 雅 [東北] [牡羊座] [A型] [斎藤 一] |
|
|
|
|
はじめまして。。。。 ビギナーの時よりちょっと前からオダsのファンになった者です。
オダsを探してブラリブラリと、周ってたどり着き登録させていただきました。。。
えぇ〜・・・ おだsファンの方でいっぱい色々なことを話してくれる人。。私とめる友になって、オダsについて語りませんか?
オダsが演じている役は全部好き☆な 未熟な学生でした。。。。
2005年02月18日 (金) 17時50分
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
[114] ひかり@管理人 [東北] [魚座] [B型] [木崎 武] |
|
|
|
|
はじめまして。
これからもどうぞ JUPITERを宜しくお願いいたします。
2005年05月28日 (土) 18時54分
|
|
|
 |
|
|
| |
 |
|
|
 |
 |
|
 |
|
|
[88] オーウェン [近畿] [天秤座] [A型] [木崎 武] |
|
|
|
|
こんにちは。
去年の夏(?)ちょっとだけBBSに来てたんですが、 一応受験生でちょっと忙しかったんで久々に来ました。 覚えてらっしゃる方はいないと思うんですけど、 またちょくちょく来させてください^^
今日は誕生日なんですよね!! 僕の父さんも誕生日なんですけど笑 29歳か〜…僕もあんな29歳になりたいです笑
あとおととい「この世の外へ クラブ進駐軍」をレンタルしに 行ったんですが、レンタル中でなかったので また今度借りに行きます笑 お勧めのオダギリさんの作品あったらまた教えてください^^
じゃあこれからもちょくちょく来たいと思うんで、 宜しくお願いします!
2005年02月16日 (水) 17時24分
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
[113] ひかり@管理人 [東北] [魚座] [B型] [木崎 武] |
|
|
|
|
オーウェンさん……☆⌒(*^-゜)v Thanks!! お久しぶりです〜! 待ってました(笑) 大阪ドームではどうも(殴)
大阪の父=キトラさんもいらっしゃることだし(笑)
書き込みお待ちしてますよー これからもどうぞ JUPITERを宜しくお願いいたします。(^-^*)ノ
2005年05月28日 (土) 18時52分
|
|
|
 |
|
|
| |
 |
|
|
 |
 |
|
 |
|
|
[87] さち★SD [海外] [魚座] [A型] [斎藤 一] |
|
|
|
|
こんにちは。
以前に「でかこ」で登録させて頂きましたが、 HNを変えましたので 再登録させて下さい。
ジョー君にはまったのは、やっぱり「クウガ」からです。 在米なので子供の日本語にいいかな?ってビデオを借りたのが、 結局は私がはまってしまいました。(爆)
「新撰組」はケーブル番組で毎週見れて嬉しかったですが、 どうしても海外だと雑誌やテレビ番組などが生で見れないから やっぱり寂しいです。 どばーっ (┬┬_┬┬)
話が一人合わない私ですが、皆さんの会話に入れて下さい。 これからも宜しくお願い致します。
そして、29歳Happy♪(*^-^)ノ”B Birthday
2005年02月16日 (水) 09時22分
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
[112] ひかり@管理人 [東北] [魚座] [B型] [木崎 武] |
|
|
|
|
さち★SDさん…☆⌒(*^-゜)v Thanks!! 「でかこさん」お久しぶりです〜! お元気でしたか? さち★SDさんの復活、感激です。
お話が一人合わない…などと仰らずに、 どうぞお声をかけてやって下さい。
日本に居ながら、私も東北の片田舎で、 独り寂しく、オダギリファンをやってます^^
書き込み、お待ちしてます。 これからもどうぞ JUPITERを宜しくお願いいたします。(^-^*)ノ
2005年05月28日 (土) 18時50分
|
|
|
 |
|
|
| |
 |
|
|
 |
 |
|
 |
|
|
[86] 香織子 [九州] [水瓶座] [AB型] [里見 健一] |
|
|
|
|
はじめまして★ オダジョー大好きで今クウガを借りてみています学生さんです。 パッチギ見に行きましたー。 素敵ですよオダジョーはっ! ちなみに私、オダジョーと誕生日一緒です。 金正日と一緒だと知ったときは呪いましたが、オダジョーと一緒だと知って私は地獄から這い上がりました。
よろしくお願いします★
2005年02月09日 (水) 17時42分
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
[111] ひかり@管理人 [東北] [魚座] [B型] [木崎 武] |
|
|
|
|
香織子さん…☆⌒(*^-゜)v Thanks!!
ジョーさんと誕生日が一緒とは嬉しいですね!
そりゃ、総書記と一緒だとヤですよね〜(爆)
でも、高倉 健さんとも一緒だし… 自分好き=ナルシストの星だったりして…(殴)
2005年05月28日 (土) 18時44分
|
|
|
 |
|
|
| |
 |
|
|
 |
 |
|
 |
|
|
[85] まゆママ [関東] [乙女座] [O型] [羽佐間 旬] |
|
|
|
|
ひかりさんはじめまして。
2児の母のまゆママです。
こちらのHPはかなり前から閲覧させて頂いていましたが なかなか、登録・・までは行かず、 皆さんと同じなんですが今回を機に登録させていただきました。
ジョー君にはまったのは「新選組!」かな? 前から名前は気にはなっていて「顔」も見たし 他のも見ていたんですが なぜか今回はどっぷりとはまってしまいました。
みなさんよろしくお願いします。
2005年02月07日 (月) 12時18分
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
[110] ひかり@管理人 [東北] [魚座] [B型] [木崎 武] |
|
|
|
|
まゆママさん…☆⌒(*^-゜)v Thanks!!
2児の母同志、お話も合うことかと存知ますが、 どうぞよろしくです。
どうぞお気楽に書き込み参加なさって下さいね…とは言っても、 このとおりの、口煩い不束者でごめんなさいね。
サイト運営って、思ったよりも怖いもので、 自分が弱いとすぐ潰されてしまうもんで。
2005年05月28日 (土) 18時41分
|
|
|
 |
|
|
| |
 |
|
|
 |
 |
|
 |
|
|
[83] えびーた [東北] [乙女座] [A型] [五代 雄介] |
|
|
|
|
はじめまして。
ジョーさんは前々から気にはなっていましたが、 斉藤 一を機に「裸にしたい男たち」を観て、 どっぷり虜になってしまった、一児の母です。
日々の生活に追われる合間に ジョーさんのいろいろな映像をみて、癒されています。 (毎日いろんな手段で入手した?過去の作品・画像を みてます!!)
オダギリさんに惹かれている部分は、 自分の気持ちを率直に表現しているところです。 うまく表現できず、イライラするとか、 自分がどうしたいか、何が出来ないから苛立っているのか、 とても、ストレートに話していますよね。 そんな、率直さが好きで、それが彼の表現する媒体すべてに でているように思います。 ちょっとした取材・トーク番組でも、 本音と建前を駆使しつつ、さりげなく、自分は主張している ジョーさんがとても好きです。 (かなり、ひいき目でしょうか?!・・・)
こちらのHPはずっと見てましたが、 今回の件を機に慌てて(ひかりさん、ごめんなさい)、 登録させて頂いた次第です。
どうぞ、宜しくお願い致します。
2005年01月30日 (日) 01時51分
|
|
|
|
|
| |
 |
|
|
 |
 |
|
 |
|
|
[82] えち [関東] [水瓶座] [A型] [木崎 武] |
|
|
|
|
ひかりさん皆さんこんばんは!えちと申します。
私とジョー君との出会いはクウガでしたが あまり記憶にないのです。 (クウガファンの皆さんごめんなさい)
それから天体観測みて木崎武が忘れられない存在になりました。 はじめは伊藤君見たさでしたが ジョー君のあのさびしそうな瞳にクラクラです。
子供たちからは、いい年をしてと言われつつ 最近、家では孤立化しています。
皆さんよろしくお願いします。
2005年01月25日 (火) 22時50分
|
|
|
|
|
| |
 |
|
|
 |
 |
|
 |
|
|
[81] ゆん [近畿] [蟹座] [B型] [最上 美女丸] |
|
|
|
|
はじめまして つい最近オダギリさんのFANになったゆんと申します。
オダギリさんにはまったのは新撰組でした。 斎藤のオダギリさんがかっこいい!! たまたまかりた「あずみ」でオダギリさんの美女丸ではまり… もっと早く見ておくんだった!!と後悔してます…。
これからオダギリさんの作品をみて さらにどっぷりとハマっていきたいです!! 周りに悲しい事にオダギリさんファンの人がいないので、 誰かお友達になって下さい。年齢や地域はといません。 ヨロシクお願いします。
こんな私ですが、これからよろしくお願いします
2005年01月22日 (土) 21時01分
|
|
|
|
|
| |
 |
|
|
 |
 |
|
 |
|
|
[80] 葉月薫 [東北] [蠍座] [B型] [斎藤 一] |
|
|
|
|
こんにちは!はじめまして…♪ 葉月薫と申します♪
オダギリさんに転んだのは新選組…(?) でもリアルタイムでクウガを観てた5年前。 その時はオダギリさんというより「クウガ」そのものに嵌ってました。 (山のようにあるクウガグッズ…汗) で五代君も斎藤一も大好きです。 (同一人物とは思えませんが…w)
しかし、まだまだオダギリファンと大っぴらに公言できる程、 作品を知らずオダギリさんを知らないファンの卵です。 (ヒヨコにもなっていないと思われます…笑) ですから、皆さんからの情報やお話を読んでは 新しい発見の日々です。
なかなか思うように自分の時間を持つことの出来ない 有職主婦ですが それでも、子供たちと一緒に(クウガ限定ではありますが…w) オダギリさんの活躍する映像ワールドに 頭の天辺まで浸っております。
ひかりさんと同様に(^^;地方在住の身ですので、 遠巻きに地味〜に、ほそ〜くなが〜く オダギリさんを応援したいと思います。
文章を書くのが下手で、 思うように自分の思っている気持ちを 上手に表現ことが出来ませんが、 サイトの方にもほんの少しお邪魔させて頂きたいと思います。
こんな私ですが、 どうぞ皆さんのお仲間に加えてやって下さいますよう、 ヨロシクお願いいたします。
2005年01月14日 (金) 14時47分
|
|
|
|
|
| |
 |
|
|
 |
 |
|
 |
|
|
[79] koyl [関東] [蟹座] [AB型] [斎藤 一] |
|
|
|
|
はじめまして。 「ビギナー」でオダギリを初めて見たばかりの新入生です。 え??珍しいですよね、多分。
斉藤ちゃんで”格好良かったのね!” 美女丸の化粧顔(特に横顔)にKO!で今に至ります。
そして「オダギリズム」 うーん単なる俳優でもアイドルでもない、彼の個性にどっぷりです。 ついて行くぜぃ!
2005年01月11日 (火) 14時29分
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
[108] ひかり@管理人 [東北] [魚座] [B型] [木崎 武] |
|
|
|
|
koylさん…☆⌒(*^-゜)v Thanks!!
ようこそです〜。 水面下では、いろいろありがとう。 私… 特にネット界においては、 何が起こるかわからない世界だから、 結構な臆病者でして… ^^;
いつも、「何奴!?」と、必要以上に身構えてしまうんですけど(笑) いい出会いがあった時は幸せです。
書き込み、お待ちしてますよー(^-^*)ノ
2005年05月28日 (土) 18時37分
|
|
|
 |
|
|
| |
 |
|
|
 |
 |
|
 |
|
|
[78] こでけこ [近畿] [射手座] [AB型] [五代 雄介] |
|
|
|
|
ひかりさん、皆様、はじめまして。 こでけこと申します。
ひとことBBSの方に先に書き込んでしまったので、 改めてご挨拶させていただきます。
ジョー様との出会いは、とある日曜の朝。 なにげなくつけたテレビ画面の中で、笑顔の可愛い俳優さんが、 一生懸命戦っていらっしゃいまして、、、 食い入るように見ているうちにすっかりハマり、 毎週日曜日が待ち遠しくなりました。 が、しかし、当時既に32歳。仮面ライダーが好き、だなんて、 誰にも話せず、、、、そのまま時が流れてゆきました。
以来、ずっと気になる存在ではあり続けたのですが、 いい役者だな〜、これからが楽しみだな〜と思うくらいで、 とても冷静な、いち視聴者でしかありませんでした。
それが、半年前、ジョー様熱が再燃! ふと、クウガがもう一度見たくなり、 レンタルビデオを借りたあの日から、 ジョー様どっぷりの毎日を過ごしています。
映画・ドラマを見、雑誌を読み、 そしてひかりさんのサイトにたどり着きました。 ひかりさんの言葉、皆さんの熱い思い、 いつも、深く深くうなづきながら読ませて頂いています。
こんな私ですが、 皆様、どうぞ宜しくお願いいたします。
2005年01月08日 (土) 16時18分
|
|
|
|
|
| |
 |
|
|
 |
 |
|
 |
|
|
[77] 朝霧 [関東] [水瓶座] [A型] [五代 雄介] |
|
|
|
|
ひかりさん、皆様はじめまして。 朝霧と申します。
新撰組!の斎藤一でオダギリさんにハマリ、今はクウガの五代君にメロメロになっている新参者です。
これから今までの作品を見ていきたいと思っています。
こんな私ですが... 皆さまどうぞ宜しくお願いします。
2005年01月06日 (木) 23時38分
|
|
|
|
|
| |
 |
|
|
 |
 |
|
 |
|
|
[76] ききょうスマイル [甲信越] [天秤座] [A型] [岩崎 敏海] |
|
|
|
|
はじめまして! ききょうスマイルと申します。 31歳、女性です。
順番を間違えまして、先にゲストブックにカキコしてしまいました。 内容はダブりますが自己紹介したいと思います。
オダギリさんとの出会いは、 友人から薦められた「仮面ライダークゥガ」です。 ファン暦は、かなり浅く2週間程。
その2週間で「仮面ライダークゥガ」「アカルイミライ」 「プラトニックセックス」「ビギナー」「サトラレ(途中まで)」 「この世の外へ クラブ進駐軍」 を見るほどはまりました。
私は、今まで歌手の方にはまったことはありますが、 こんなに俳優さんにははまったことはありませんでした。
オダギリさんの演技は演技とは思えないほど リアルに感じてしまって、 思いっきり感情移入してしまうところが魅力です。
特に、岩崎敏海役のオダギリさんは、人間くさくてはまりました。 ここのところ毎日、オダギリさん見てます。 周りにオダギリファンがいないので、 年齢、性別、地域に関係なく どなたかお友達になってください。
こんな私ではありますが、 どうかよろしくお願いします。
2004年12月15日 (水) 05時19分
|
|
|
|
|
| |
 |
|
|
 |
 |
|
 |
|
|
[75] windy [関東] [天秤座] [A型] [岩崎 敏海] |
|
|
|
|
皆さん、こんにちは。windyと申します。 遅まきながら自己紹介させてさせて頂きます。
初めて彼の存在を知ったのは、 子供と一緒に観ていた「仮面ライダークウガ」です。
最初はドラマの面白さにハマり、 彼のことはかっこいいけど個性的なお兄ちゃんだな〜という 印象でした。
でもその後バラエティに出演されてるのを見て、 五代雄介役とのギャップに驚きこれは只者ではないなと! 役者としてのオダギリジョーの今後に期待を持ち始めました。
OLヴィジュアル系の頃には心はどっぷり状態でしたが、 家事やら育児に追われ、録画を忘れ雑誌を買いそびれ… なんてこともしょっちゅうで。 もっぱら空いた時間にビデオやDVD鑑賞の日々でした。
こんな生温〜いファンですが、どうぞヨロシクお願いします。
ベストキャラ、死ぬほど迷いました(笑) 作品的にはアカルイミライが一番好きですが、 キャラ的にはやっぱりトシです。
2004年12月14日 (火) 10時13分
|
|
|
|
|
| |
 |
|
|
 |
 |
|
 |
|
|
[74] E子 [東海] [獅子座] [O型] [木崎 武] |
|
|
|
|
ひかりさん はじめまして。 E子と申します。
無口だけど心根のやさしく熱いものを持った斉藤一に始まり、 私にとってこれ以上好きなタイプはないとまで思った木崎武で 完全にオダギリジョーに恋してしまった45才にもなるおばさんです。
ビギナーも見ていたのに、その頃は何とも思ってなかったんです。 なのに、なのに・・・・ 自分でも信じられない位のはまり方で、 毎日毎日録画した武と斉藤一を繰り返し見ている始末です。
今 私の周りにはヨン様ファンはごろごろおれど、 ジョーファンは皆無に等しく 一人悶々としておりました。
このページの存在を知って、 まるで私のためにあるようなページだと救われた気持ちでした。 (勝手でごめんなさい) わかってくれる人がいるってホントにうれしいです。
これからも自分の気持ちを吐き出しに、 みんなの声を伺いににどんどんお邪魔します。 よろしくお願いします。
2004年12月08日 (水) 19時02分
|
|
|
|
|
| |
 |
|
|
 |
 |
|
 |
|
|
[73] きゅー [関東] [乙女座] [O型] [西島 耕輔] |
|
|
|
|
ひかりさん、皆様こんばんわ きゅーと申します。
私のオダギリさんファンになった きっかけは当時好きだった人が 『顔』の西島さんに何気に 似ていたからだったのですが(笑)
今ではすっかりオダギリさん付けの 日々を過ごしております。
貧乏なあまりオダギリさん DVDをひとつも持ってない ような私ですが、皆様どーぞ 仲良くしてください! お願いしま〜す!
2004年12月07日 (火) 23時29分
|
|
|
|
|
| |
 |
|
|
 |
 |
|
 |
|
|
[71] miri [関東] [天秤座] [O型] [里見 健一] |
|
|
|
|
ひかりさん、皆様初めまして!miriと申します。
パソコン歴2ヶ月のビギナーです。 JUPITERさんには毎日の様にお邪魔しています。
ジョーくんに魅せられたきっかけは「サトラレ」でした。 笑って泣いてほのぼのしてキャストがみんな愛らしくて あんなに癒されたドラマは生まれて初めてでした。
青葉市立病院(某大学病院)はなんと我家の近くに有ります。 (東京都M市) でも一度も行ったことがないんです。 「サトラレ2」の撮影をもしやってくれるなら毎日でも通うのに。 里見先生にもう一度逢いたいです。(逢いたい気持ち〜♪)
でもジョーくんの他の作品も大好きです。 クウガのビデオやサトラレのDVDは全巻揃えましたし (一生の宝物です でもクウガのDVDの特典映像はいつか 観てみたいです 対談らしいけど高くて手が出なかった 泣) 何回も観て疲れ気味のココロに潤いを与えてもらっています。
SLAPSTICKSのDVDは JUPITERさんのおかげで手に入れることができました。 ありがとうございました。ビリーもすごく可愛いです。
セーターブックもオダギリズムもあずみ(SP)もオモヒノタマも AMAZONで買いました。新選組!も予約済です!
大好きな趣味にお金を少し(?)使うのは 主人も娘(小3)も応援(?)してくれている様です。(決め付け)
だってジョーくんは色々な顔を持っていてすごく神秘的ですし、 ずっとずっと観ていたいんですもの。本当にうっとり。(爆) いつまでもファンとして追い続ける自信があります。
お近くの方がいましたらご一緒に映画を観に行きませんか? いつでもメールをお待ちしています。
こんな私ですがこれからも末永くお付き合いをしていただける様に がんばりますのでよろしくお願い致します。
2004年12月06日 (月) 22時58分
|
|
|
|
|
| |
 |
|
|
 |