JUPITER Joe Odagiri Friendship Member's List (過去ログ)
書き込みのフォームに、いろいろ触れてみて下さいね。フォームの下の薄紫色の所に、説明のコメントが出てきます。
メッセージには、あなたとオダギリジョーの出会いのエピソードや思い… オリジナルなオダギリ論など、どうぞご自由に書き込んで下さいね…。
★モバイル・ページURL…http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?s222j
BBS入り口へ戻る
Communication Site JUPITER
フロントページへ戻る
↑お探しの人名、キーワードについて検索できます。
26809
 |
|
 |
|
|
[144] 平蔵 [東北] [水瓶座] [A型] [その他のキャラ] |
|
|
|
|
はじめまして(^^)/ 時々拝見させていただいてましたが、 書き込みは初めてなので緊張してます(汗;) これからもよろしくお願いいたしやす。
2005年08月26日 (金) 18時40分
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
[195] ひかり@管理人 [東北] [魚座] [B型] [木崎 武] |
|
|
|
|
平蔵さん…
ようこそー(*^-^*)/ こちらでは「はじめまして…」です。
よくぞ書き込みご参加して下さいました。 かたじけないっす。
いつもお世話になっております。 これからも、ちょくちょくお喋りにお立ち寄り下さいまし。
こちらこそ、どうぞ宜しくお願いいたしやすー。
2006年05月11日 (木) 11時12分
|
|
|
 |
|
|
| |
 |
|
|
 |
 |
|
 |
|
|
[142] まにまに [中国] [牡牛座] [A型] [その他のキャラ] |
|
|
|
|
こんばんは。 岡山県津山市より発信でございます。
ここって、稲葉さんの実家しかないかと思いきや、 小田切さんチまで・・・。
もとは稲葉さんファンなんで、ジョー様歴は短いですが、 確実に魅かれております。
ファン歴浅いですが、これから、これからです。 どうぞヨロシク。
2005年07月29日 (金) 01時54分
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
[196] ひかり@管理人 [東北] [魚座] [B型] [木崎 武] |
|
|
|
|
まにまにさん…
はじめまして! ようこそです。 書き込み、ありがとうございます。 なかなかタイムリーにレスをお返しできず、 失礼をお許し下さい。
津山市にお住まいなんですねー。 私も生きているうちに(笑) 一度は訪れてみたいものですが…。
ふと、津山市の地図など 眺めてしまったりもするんですよ…(笑) イメージ・トリップで我慢。
私もB'Z大好きなんですが、 稲葉さんは「好き」というよりも 何かもっと崇高な近寄りがたい 完璧なイメージのかたで あこがれの存在です。
忙しくて、レスが遅れがちで 申し訳ありませんが、 BBSでどんどん声かけてやって下さいね。 お待ちしてます。
これからもどうぞ宜しくお願いします。
2006年05月11日 (木) 11時14分
|
|
|
 |
|
|
| |
 |
|
|
 |
 |
|
 |
|
|
[141] 管理人よりみなさまへ… [東北] [魚座] [B型] [木崎 武] |
|
|
|
|
JUPITERへようこそ…
こんな中途半端なサイトをいつもご愛顧下さいまして、
ありがとうございます。
このメンバーズ・リストも、これまでに、
かれこれ120名近くのかたにご登録頂きました。
こんなに多数のオダギリファンのかたとの素敵な出会いを
運んできてくれた、役者・オダギリジョーの魅力に、
心から感謝です。←「オレはなんもしてねえよ…」by.タケシ ^^
つきましては、ご面倒をおかけして恐縮ですが、
各BBSへ書き込み参加なさる前に、
ぜひ、このメンバーズ・リストへご登録をお願い致します。
尚、過去にご登録下さったかたで、
ゲストブック等のBBSで、
一度でもレス交換させて頂いたかたには、
こちらへのお返事は割愛させて頂いておりますので、
どうぞ誤解なきよう、ご了承願います。
何しろ独りで管理しているサイトですので、
色々なお客様が次々とおみえになり、
各BBSは、レスがどんどん流れていく一方で、
ただ1度の書きこみだけでは、すべてのかたの印象や特徴を、
私の貧弱な脳内に完璧に記憶しておくのは困難ですので、
こちらに簡単な自己紹介を含めた足跡をお残し下さると、
とても助かります。(このリストはレスが流れていきませんので…)
どうぞご協力の程、宜しくお願いいたします。
2005年07月04日 (月) 17時10分
|
|
|
|
|
| |
 |
|
|
 |
 |
|
 |
|
|
[121] みなみ [近畿] [水瓶座] [B型] [五代 雄介] |
|
|
|
|
かな〜り前に書き込みさせて頂いた者です。
本格的にファンになったのはサトラレからです。
こちらは管理人様の真摯な気持ちが溢れる素敵なサイトですね。
私は凡人ネットマナーというサイトがとても好きです。
2005年06月15日 (水) 00時09分
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
[197] ひかり@管理人 [東北] [魚座] [B型] [木崎 武] |
|
|
|
|
みなみさん… おひさしぶりです!
もし記憶違いでしたら、どうかお許し下さい… みなみさんは、以前、ゲストブックで、 小学生の息子さんが、やはり野球をなさっているということで、 私を励まして下さったかたでしたよね…?
私は、その時、とても嬉しくてありがたかったのですが、 何やかんやと、時間が取れなくて、 グズグズして、お返事をお返しできずにいたら、 みなみさんの方で、恐縮なさって、 せっかく書いて下さったレスを削除なさって…。
その節は、いろいろお気を遣わせてしまって、 申し訳ありませんでした。
でも、みなみさんと、また、こうして、 心の交流をさせて頂くことができて、 とても光栄に思います。 ありがとうございます。
正直、野球部は相変わらず、 思わず泣きたくなるような事もしばしばです…。 ただ、息子かわいさで、その場を凌いでおります。
みなみさん… 今度こそ、遠慮なく、ゲストブックでもどこでも、 お気兼ねなく、どんどんお声をかけてやって下さいね。 みなみさんといろいろなお話がしたいです。
これからも、どうぞ宜しくお願い致します。
2006年05月11日 (木) 11時15分
|
|
|
 |
|
|
| |
 |
|
|
 |
 |
|
 |
|
|
[120] あっぴょ [近畿] [水瓶座] [O型] [岩崎 敏海] |
|
|
|
|
ひかりさん、みなさん初めまして♪こんにちわ。
前々からサイトにはきていました。
これからも遊びにきますので、よろしくお願いいます★
2005年06月08日 (水) 17時14分
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
[139] ひかり@管理人 [東北] [魚座] [B型] [木崎 武] |
|
|
|
|
あっぴょさん… はじめまして!
このたびは、温かいお言葉をお寄せ下さり、 ありがとうございます。 ご挨拶が大変遅くなりまして、申し訳ありません。
以前から、サイトを見て下さっていたのですね… ほんとにどうもありがとうございます。
このとおり、 地方の片隅にて、地味〜に細々と運営している、 中途半端なサイトで申し訳ありませんが、 これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。
よろしかったら、BBSでも、 どうぞお声をかけて下さいね…。 お待ちしております。
2005年06月22日 (水) 18時17分
|
|
|
 |
|
|
| |
 |
|
|
 |
 |
|
 |
|
|
[119] あみ [東海] [水瓶座] [B型] [里見 健一] |
|
|
|
|
はじめまして。
天体観測とサトラレを見て以来のオダギリファンです☆
内容が充実していて、見ごたえあるサイトでうれしいです♪♪♪ ジョー情報はいつもここから入手しています。
これからもちょくちょく見に来るので、よろしくお願いします。
2005年06月06日 (月) 17時20分
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
[138] ひかり@管理人 [東北] [魚座] [B型] [木崎 武] |
|
|
|
|
あみさん… はじめまして!
お声をかけて下さって、ありがとうございます。 ご挨拶が大変遅くなりまして、申し訳ありません。
忘れもしない、2002年夏… 『天体観測』と『サトラレ』の頃は、 すんごく楽しかったですよねー。 我がオダギリテンションも あの頃が、一番ハイポジションだったような…^^
あみさんから、サイトを温かく評価して頂いて、 とても光栄に思いますが、 このとおり、 地方の片隅にて、地味〜に細々と運営している、 中途半端なサイトでして… お褒め頂き、恐縮の限りでございます。
ジョー報も、来て下さる常連さまから、 お寄せ頂いて、助かっております。
こんなサイトでもよかったら、 これからもどうぞ、お付き合い下さいね。 こちらこそ、宜しくお願い致します。
2005年06月22日 (水) 18時13分
|
|
|
 |
|
|
| |
 |
|
|
 |
 |
|
 |
|
|
[118] ジョエ [近畿] [蠍座] [A型] [里見 健一] |
|
|
|
|
私もオダギリ大好き☆の一人として、みなさんと仲良くしたいです♪
オダギリに関する事に接しているだけで、 意識してなくても、自然と笑みがこぼれます。。。
すごく幸せなことだなぁと思います。
2005年06月05日 (日) 16時39分
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
[137] ひかり@管理人 [東北] [魚座] [B型] [木崎 武] |
|
|
|
|
ジョエさん… はじめまして!
ご挨拶が大変遅れて、申し訳ありません。 足跡をお残し下さって、どうもありがとうございました。
オダギリ大好き☆な輪…って、嬉しくて楽しいですよね。
私も、オダギリジョーにめぐり逢い、 そのおかげで、ジョエさんともめぐり逢えて しあわせに思います。
こんな中途半端なサイトで申し訳ありませんが、 これからも、どうぞ宜しくお願い致します。
2005年06月22日 (水) 18時06分
|
|
|
 |
|
|
| |
 |
|
|
 |
 |
|
 |
|
|
[117] けい [四国] [牡牛座] [A型] [五代 雄介] |
|
|
|
|
私は天体観測からのファンで歴史は浅いですが、 みなさんに負けないくらいのジョーファンのつもりです。
ジョーのサイトではいつもこのサイトを真っ先に見に来ます。 というか、このサイトしか見に来ません。笑
これからどうぞよろしくお願いします!!
2005年06月04日 (土) 20時35分
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
[136] ひかり@管理人 [東北] [魚座] [B型] [木崎 武] |
|
|
|
|
けいさん…
間違っていたら、ごめんなさいね…。 この下の方の[100]のスレッドにも [四国]のかたで、「けいさん」という方が…。 もしかして、同じ方でしょうか…?
メールアドレスも同じようですので、 一応、確認させて頂きました。ごめんなさいね。
同じHNの方が、おふたりいらっしゃると、 どちらの方にも申し訳なく思いまして…。
けいさん… 『天体観測』からのファンでいらっしゃるとなると、 かなり立派にファン暦古い方ですよ…(笑) 大丈夫!全然負けてません。
オダギリジョー関連のファンサイト、ブログは、 充実した内容のところが、かなりたくさんあると思いますが、 そんな中で、このような中途半端なサイトを いつも見に来て下さって、本当にありがとうございます。 光栄です。
こちらこそ、どうぞ宜しくお願い致します。
2005年06月22日 (水) 17時59分
|
|
|
 |
|
|
| |
 |
|
|
 |
 |
|
 |
|
|
[107] ナミ [九州] [双子座] [A型] [斎藤 一] |
|
|
|
|
こんにちは!
随分前からサイトは覗かせていただいてます☆ かなり活躍してて、ジョー報見て本屋さんに直行してます(^ ^;)
友達ががジョー君にソックリだったのがきっかけで ファンになりました。
これからも宜しくお願いします!!
2005年05月17日 (火) 04時22分
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
[135] ひかり@管理人 [東北] [魚座] [B型] [木崎 武] |
|
|
|
|
ナミさん… はじめまして!
いつもサイトを見て下さって、ありがとうございます。 そして、このたびはお声をかけて下さって、 重ね重ねありがとうございます。 ご挨拶が大変遅くなりまして、申し訳ありません。
ナミさんのお友達… ジョーさんにソックリなんですかーーー! 身近にそういう素敵な方がいらっしゃるなんて、 羨ましいわー。(*^-^*)/
私がやっているサイトは、このとおり、 ジョー報も、常連さまに頼りがちな 他力本願サイトで、 地方の片隅にて、地味〜に細々と運営している、 中途半端なサイトですが、 こちらこそ、どうぞ宜しくお願いいたします。
宜しかったら、BBSにも遊びにいらして下さいね。 お待ちしてますー。
2005年06月22日 (水) 17時50分
|
|
|
 |
|
|
| |
 |
|
|
 |
 |
|
 |
|
|
[106] こまち [近畿] [双子座] [O型] [木崎 武] |
|
|
|
|
こんばんわ。 いろいろとまた、覗かせて頂きます。
2005年05月10日 (火) 23時08分
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
[134] ひかり@管理人 [東北] [魚座] [B型] [木崎 武] |
|
|
|
|
こまちさん… はじめまして!
お声をかけて下さって、ありがとうございます。
このとおり、地方の片隅から地味〜に、細々と 発信させて頂いている、、中途半端なサイトですが、 どうぞ宜しくお願い致します。
2005年06月22日 (水) 17時43分
|
|
|
 |
|
|
| |
 |
|
|
 |
 |
|
 |
|
|
[105] めるへん [関東] [山羊座] [B型] [朴 武] |
|
|
|
|
はじめまして。
素敵なホームページですね。 今日はいいもの見〜つけたっ!て感じでとてもうれしかったです。 クラシック音楽や写真館などへのリンクもうれしい。
また時々訪問させていただきます。
2005年05月08日 (日) 23時29分
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
[133] ひかり@管理人 [東北] [魚座] [B型] [木崎 武] |
|
|
|
|
めるへんさん… はじめまして!
ご挨拶が大変遅くなりまして、申し訳ありません。 このたびは、温かくお声をかけて下さり、 本当にどうもありがとうございます。 とても光栄に思います。
よろしかったら、BBSでも、 どうそお声をかけてやって下さい。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
2005年06月22日 (水) 17時41分
|
|
|
 |
|
|
| |
 |
|
|
 |
 |
|
 |
|
|
[103] くまたん [東海] [山羊座] [B型] [五代 雄介] |
|
|
|
|
こんにちは。
初めて彼の魅力にとりつかれたのはクウガからでしたが、 アカルイミライでノックアウトをもらい、 あらゆる彼を見続けてますが、 話す相手が回りにいないのが寂しくて こちらにたどりつきました。
よろしくおねがいします
2005年05月07日 (土) 16時27分
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
[132] ひかり@管理人 [東北] [魚座] [B型] [木崎 武] |
|
|
|
|
くまたんさん… はじめまして。
お声をかけて下さって、ありがとうございます。 ご挨拶、大変遅れまして、失礼をお許し下さい。
私も、『クウガ』でとりつかれましたが、 『天体観測』=木崎 武で完全ノックアウトでした(笑)
私も、すぐ身近には、オダギリファンらしき方が、 全く見当たらず… 寂しさ、物足りなさのあまり、 ついついネットの世界に引き込まれ、 気が付いたら、自分でサイトをOPENしてしまっておりました。
このとおり、 地方の片隅で、地味〜に細々とやっている、 中途半端なサイトで、申し訳ありませんが、 サイトをやっているおかげで、 このように、くまたんさんとの出会いが運ばれてきて、 とても光栄に思います。
どうぞ、よろしかったら、 BBSでもお声をかけてやって下さいね…。 ファン同志、心の交流をいたしましょう。
私も何かと忙しく、ついついお返事も滞りがちですが、 その点をどうかお許し頂いて、 長いスタンスでお付き合い頂ければ、ありがたいです。
2005年06月22日 (水) 17時35分
|
|
|
 |
|
|
| |
 |
|
|
 |
 |
|
 |
|
|
[102] カージ [近畿] [水瓶座] [秘密] [池島 昌三] |
|
|
|
|
初めまして。
キッカケはなんだったのか覚えてないのですが、 始めはアイドル感覚で見ていました。
でも、たくさんの情報を頂いているうちに 「アイドルじゃないよっ!」と思うようになりました(笑) (そのキッカケが多分、美女丸・・)
今後の活躍がすごく楽しみです。
2005年05月05日 (木) 14時30分
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
[131] ひかり@管理人 [東北] [魚座] [B型] [木崎 武] |
|
|
|
|
カージさん… はじめまして!
ご挨拶、大変遅くなりまして、申し訳ありません。 お声をかけて下さって、ありがとうございます。
アイドルっぽい頃もありましたよね〜(笑) ほんと、美女丸さまの「狂気」は面白かったし、 ただのアイドルではない… コイツ只者ではない…という 摩訶不思議な魅力がありますよね…。
こんな、地方の片隅から細々と発信している、 中途半端なサイトで申し訳ありませんが、 これからも、どうぞ宜しくお願い致します。
2005年06月22日 (水) 17時23分
|
|
|
 |
|
|
| |
 |
|
|
 |
 |
|
 |
|
|
[101] hana [関東] [乙女座] [秘密] [西島 耕輔] |
|
|
|
|
はじめまして<(_ _)>
オダギリさんを気に掛けて早何年・・・だったのですが、 ずっと本腰入れられずにいた大馬鹿者のhanaと申します(T_T)
ネットをさ迷っていたらひかり様のサイトに辿り着きました・・・ 素敵なサイトですね♪
最近手当たり次第手に入る物に手を付けている状態で・・・ 本当に私の財政は破綻しそうですが(笑) オダギリさんはそれだけ掛けても損は無い人物だと思っています。
こんな痛いファンの私ですが宜しくお願いいたします<(_ _)>
2005年04月27日 (水) 19時31分
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
[130] ひかり@管理人 [東北] [魚座] [B型] [木崎 武] |
|
|
|
|
hanaさん… はじめまして!
このたびはお声をかけて下さって、 ほんとにありがとうございます。 光栄です。
hanaさんからは、いつも、 いろいろ最新ジョー報をお寄せ頂き、 心から感謝しております。 ありがとうございます。
私も、『クウガ』からすごーく気に掛けておりましたものの、 本腰入ったのは、『天体観測』木崎 武からなんですよ…(笑)
hanaさんがいよいよ本腰入れて下さったことで、 hanaさんとめぐり逢うことができて、 しあわせです。
貴女も例外なく、 「オダギリ貧乏」の道を歩まれているのですね…(笑) 同志よ… ともに歩き続けましょう。
こちらこそ、 こんな片田舎で、こんな中途半端なサイトをやっている 痛いヤツですが、これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
2005年06月22日 (水) 17時16分
|
|
|
 |
|
|
| |
 |
|
|
 |
 |
|
 |
|
|
[100] けい [四国] [牡牛座] [O型] [斎藤 一] |
|
|
|
|
はじめまして!!
天体観測見てからすっかりファンになりましたッ☆
学生なのでお金なくてファンクラブには入れませんが とっても大好きです!
特に新撰組!のときの香取さんや山本さんとの話は もぅヤバヤバでした!笑
そんなわけでこれからもよろしくお願いします☆
2005年04月19日 (火) 22時48分
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
[129] ひかり@管理人 [東北] [魚座] [B型] [木崎 武] |
|
|
|
|
けいさん… はじめまして!
ご挨拶、遅くなりまして、申し訳ありません。 このたびは、足跡をお残し下さって、ありがとうございました。 けいさんのように、かなりお若い方からも、 お声をかけて頂いて、とても嬉しく思います。
私も『天体観測』の木崎 武を、今尚引きずっております…^^ これからも「タケシ! FOREVER」のスピリットで、 オダギリジョーを応援し続けるつもりでおります。
『新選組!』の楽屋落ちみたいないろんなエピソードは 楽しかったですね…♪ ほんとヤバヤバね…(笑)
こちらこそ、 このとおりの中途半端なサイトで申し訳ありませんが、 どうぞ宜しくお願い致します。
2005年06月22日 (水) 17時09分
|
|
|
 |
|
|
| |
 |
|
|
 |
 |
|
 |
|
|
[99] エマちゃん [近畿] [蠍座] [A型] [朴 武] |
|
|
|
|
はじめまして!
初めて、スクリーンの向こう側にいる人に恋をしました・・・。
切ないくらいの気持ちですが、 ファンとして応援していこうっと!(ワタシもバカです。) きっと皆さんもおんなじ気持ちですよね? 彼のすべてのキャラが好きで、Best Caraが選べません。 今日は、朴武の気分で〜す。
こんなワタシですが、どうぞよろしくお願いします。 ひかりさん、体に気をつけてね。サイトの応援してますよ〜〜^^
2005年04月10日 (日) 02時20分
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
[128] ひかり@管理人 [東北] [魚座] [B型] [木崎 武] |
|
|
|
|
エマちゃん… はじめまして!
ご挨拶、大変遅くなりまして、申し訳けありません。 お声をかけて頂いて、光栄です。 どうもありがとうございます。
エマちゃんの、「切ないくらいの気持ち…」 ひしひしと伝わってまいります…(^-^)/
恋をする… バカになれる…って、 じつーに素敵なことですよね…。 素敵なエマちゃんとめぐり逢えて、 私も幸せに思います。
ファンのみなさんに、ベストキャラをお聞きするのは、 まさに「愚問」と言うものでしたね(笑) ごめんなさい。 それでもやっぱり聞いてみたかったり…(笑)
朴 武の広島弁には、恍惚としたとです…。
こんな地方の片隅で、 地味に細々とやっている中途半端なサイトを 応援して下さって、ほんとにありがとうございます。 こちらこそ、このとおりの不束者ですが、 どうぞ宜しくお願い致します。
エマちゃんも、よろしかったら、 どうぞBBSでおしゃべりにご参加下さいね。 お待ちしております。
2005年06月22日 (水) 17時01分
|
|
|
 |
|
|
| |
 |
|
|
 |
 |
|
 |
|
|
[98] さーすけ [関東] [射手座] [A型] [斎藤 一] |
|
|
|
|
ここに登録せずに2〜3度書き込んでしまいごめんなさいm(..)m
ぼんやりと「新撰組!」を観ているうちに、 ちょっとずつ魅了されていき、 34話の「俺のせいだ・・・」でハマリました。
なんというか、まっさらな心に色んな感情が 表情豊かに移るようなお芝居をされる方だなぁと。
よろしくお願いします。
2005年04月07日 (木) 03時25分
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
[125] ひかり@管理人 [東北] [魚座] [B型] [木崎 武] |
|
|
|
|
さーすけさん…
こちらにご登録下さって、 本当にありがとうございます。
これも、掲示板が心無い書き込みによって、 無闇に荒らされることのないように…という対策の一つとして、 BBSへご参加頂く前に、ちょっとだけ面倒くさい事を お願いするシステムにしております。
煩い事言って、ごめんなさいね。
『新選組!』斎藤 一で、オダギリ氏にハマッた… と言う方、大変多くお見かけしますが、 嬉しいことですよね。
まさに、さーすけさんの仰るとおり、 まっさらなジョー態にリセットできる役者…と言うか、 どんな色付けもできる役者・オダギリって、 これからも、ほんとに楽しみですよねー。
さーすけさんも、宜しかったら、 BBSで、どんどんお声をかけて下さいね。
こちらこそ、 こんな地方の片隅にて、地味〜に細々と運営している、 中途半端なサイトですが、 どうぞ宜しくお願い致します。
2005年06月22日 (水) 16時50分
|
|
|
 |
|
|
| |
 |
|
|
 |
 |
|
 |
|
|
[97] ティンカーベル [関東] [射手座] [B型] [その他のキャラ] |
|
|
|
|
なんだか最近すきなんです。 ファンクラブはいろうか迷ってます。 よろしくお願いします。
2005年03月30日 (水) 10時02分
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
[124] ひかり@管理人 [東北] [魚座] [B型] [木崎 武] |
|
|
|
|
ティンカーベルさん…
足跡をお残し下さって、ありがとうございます。
なんだか訳もなく好き…というのがヤバイですよね(笑)
ファンクラブは… 概に会員である私自身、更新するかしまいか いつも迷います(殴) 難しいですね。
2005年06月22日 (水) 16時42分
|
|
|
 |
|
|
| |
 |
|
|
 |
 |
|
 |
|
|
[96] てっす [関東] [水瓶座] [B型] [羽佐間 旬] |
|
|
|
|
はじめまして。
2年くらい前からオダギリ氏のファンです。 様々な役柄をこなす演技力、ファッション、ユーモアセンス・・ その他色々とにかくすごい人だと思います。
自分は学生で、男です。 変な意味はなく(笑)一人の俳優さんとして好きです。 よろしくお願いします。k
2005年03月09日 (水) 23時34分
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
[123] ひかり@管理人 [東北] [魚座] [B型] [木崎 武] |
|
|
|
|
てっすさん… はじめまして。
お声をかけて頂き、光栄です。 ありがとうございます。 ご挨拶が大変遅くなりまして、失礼をお許し下さい。
てっすさんのように、かなりお若い年代の男性からも、 熱く支持されるオダギリジョーって、 やっぱりすごいですね。 ファンとして誇りに思います。
宜しかったら、BBSでもお声をかけてやって下さいね。 いろいろお話いたしましょう。 宜しくお願いします。
2005年06月22日 (水) 16時38分
|
|
|
 |
|
|
| |
 |
|
|
 |
 |
|
 |
|
|
[95] ゆり [九州] [獅子座] [O型] [斎藤 一] |
|
|
|
|
オダギリジョーさん大好きです!
2005年03月05日 (土) 04時22分
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
[104] ひかり@管理人 [東北] [魚座] [B型] [木崎 武] |
|
|
|
|
「ゆり」さんへ
ゲストブックにも書きましたが、 このサイトには、既に「ユリさん」というHNの 常連さまがいらっしゃるんですよ…。 (メンバーズリスト・No.50のかたです。)
「ユリさん」と「ゆりさん」で、 表記が微妙に違うからいいのかな…?
お二人が、お互いに、それでいいよ…という事でしたら、 余計なお世話なんですけど、 もし気になるようでしたら、検討してみて下さいね。 宜しくお願いしますー。
2005年05月07日 (土) 23時48分
|
|
|
 |
|
|
| |
 |
|
|
 |