JUPITER Joe Odagiri Friendship Member's List (過去ログ)
書き込みのフォームに、いろいろ触れてみて下さいね。フォームの下の薄紫色の所に、説明のコメントが出てきます。
メッセージには、あなたとオダギリジョーの出会いのエピソードや思い… オリジナルなオダギリ論など、どうぞご自由に書き込んで下さいね…。
★モバイル・ページURL…http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?s222j
BBS入り口へ戻る
Communication Site JUPITER
フロントページへ戻る
↑お探しの人名、キーワードについて検索できます。
26958
| こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。 |
 |
|
 |
|
|
[60] ジュリオ [東海] [蟹座] [O型] [木崎 武] |
|
|
|
|
ひかりさん、オダギリファンの皆さま、初めまして。
ほんの数週間前まで、「オダギリジョー」という名前は、 「きれいな人・・」という感じで通り過ぎるだけでした。
ところが、「プラトニックセックス」をたまたま観る機会があり、 「ネギ〜って、、、折れちゃうよ。」という 何とも言えない優しいセリフの言い回しと声に、 「やばい、はまるかもしれん。」という予感。
そして、「天体観測」でタケシと出会い・・泣きました・・。 彼に会えた感動で涙が出ました。
でもその直後から、大失恋したような悲しみが沸いてきて、 そして、たかがドラマの中の架空の人物に これほど感情を動かされる自分に情けなさも感じ、 自己嫌悪に陥る毎日でした(笑)
その日々から救ってくれたのが、このサイトでした! 皆さんの書き込みを読ませていただいて、 「あ〜〜、こんなにたくさんの人達の心の中に、 タケシは静かに輝き続けているんだ。」と分かった途端に、 すーっと気持ちが楽になり、逆に幸せな気持ちに満たされました。
「脳内タケシ写真集」という題名はとても素敵です。 ファンの方々のそれぞれの彼への想いを大切になさってる気持ちが 伝わります。
サイトを開かれて一周年おめでとうございます。 巡り逢えて本当にうれしいです。 ひかりさん、「生まれてくれて・・・感謝です。」(笑) どうぞ宜しくお願いします。
2004年09月28日 (火) 10時55分
|
|
|
|
|
| |
 |
|
|
 |