JUPITER Joe Odagiri Friendship Member's List (過去ログ)
書き込みのフォームに、いろいろ触れてみて下さいね。フォームの下の薄紫色の所に、説明のコメントが出てきます。
メッセージには、あなたとオダギリジョーの出会いのエピソードや思い… オリジナルなオダギリ論など、どうぞご自由に書き込んで下さいね…。
★モバイル・ページURL…http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?s222j
BBS入り口へ戻る
Communication Site JUPITER
フロントページへ戻る
↑お探しの人名、キーワードについて検索できます。
26865
| こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。 |
 |
|
 |
|
|
[202] きゃらめる [関東] [獅子座] [O型] [その他のキャラ] |
|
|
|
|
初めまして。 オダギリジョーさんは本当に最近知りました。 BIG RIVERでちょっと気になって、 ゆれるで本当にいい役者さんなんだなぁって思って・・・★
未熟ですけどこれから宜しくお願いします。 最近は図書館にて雑誌を借りたりしています。 この前はnon-no(まだSHINOBI公開の頃の・・・) 読みましたv
2006年07月26日 (水) 16時07分
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
[203] ひかり@管理人 [東北] [魚座] [B型] [木崎 武] |
|
|
|
|
きゃらめるさん
はじめまして! ようこそです。 お声をかけて下さり、どうもありがとうございます。 お返事、遅くなりまして、申し訳ありません。
『BIG RIVER』や『ゆれる』での オダギリの魅力をご存知でいらっしゃる、 きゃらめるさんが羨ましいです。
未熟と仰るなら、私の方こそ…で、 このようなファンサイトを公開させて頂きながら、 DIARYにも書いているとおりの惨状で(笑) 両作品とも、まだ未見でございまして…(汗)
きゃらめるさんのように、 フレッシュな新しいファンの方にお声をかけて頂いて とても感激です。ありがとうございます。
ご覧のとおり、 ジョー報も、お返事も「鈍」な 中途半端なサイトですが、 これからも、どうぞ宜しくお願い致します。
どうぞ、各BBSでも遊んでやって下さいね。 お待ちしております。
2006年07月31日 (月) 00時26分
|
|
|
 |
|
|
| |
 |
|
|
 |