JUPITER Joe Odagiri Friendship Member's List (過去ログ)
書き込みのフォームに、いろいろ触れてみて下さいね。フォームの下の薄紫色の所に、説明のコメントが出てきます。
メッセージには、あなたとオダギリジョーの出会いのエピソードや思い… オリジナルなオダギリ論など、どうぞご自由に書き込んで下さいね…。
★モバイル・ページURL…http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?s222j
BBS入り口へ戻る
Communication Site JUPITER
フロントページへ戻る
↑お探しの人名、キーワードについて検索できます。
26822
| こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。 |
 |
|
 |
|
|
[162] おせと [九州] [蟹座] [A型] [五代 雄介] |
|
|
|
|
初めまして お体の調子はいかがでしょうか?
私は過去に1度福岡での前売り券の情報を メンバー登録をしないまま投稿してしまい 早くメンバー登録しようと思っていたのですが 遅くなりました。 これからよろしくお願いします。
「おせと」と言うHNは妻の若いときの愛称で 私が勝手に使っているものです。
妻が仮面ライダーのオダギリジョーを見てからファンになり 私もオダギリジョーの演技力を気に入り今に至っています。
少し文が変だったかも知れませんが なれていないものでお許しください。
これからも体に気おつけて頑張ってください。
2005年11月06日 (日) 20時24分
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
[187] ひかり@管理人 [東北] [魚座] [B型] [木崎 武] |
|
|
|
|
おせとさん…
初めまして! ようこそです。
その節は、ジョー報BBSの方へ 貴重なジョー報をお寄せ下さり、 ありがとうございました。
また、このたびは、 メンバーズ・リストにご登録下さり、 本当にありがとうございました。
面倒な決まり事を押し付けるようなかたちで お願いを致しまして、申し訳ありません。
これまで、 このサイトを管理、運営して参りましたその途上では、 いろいろ壁にぶつかってしまった事も多く、 その様々な経験を踏まえて、 私なりに無い知恵を絞って、できる限りいい形で、 みなさんと気持ち良く交流させて頂きたいばかりに 掲示板が荒れることのないよう、 苦肉の策を取っている次第です。
サイトを訪れて下さったみなさまには、 温かく、ご理解とご協力を頂き、 常々心から感謝しております。
おせとさんは、ご夫妻ともに、 オダギリファンでいらっしゃるのでしょうか…? 素敵ですね。とても羨ましいです。
我が家の場合もやはり、 当時、幼稚園の年中組だった長男と、うちの主人が 二人で『仮面ライダークウガ』を見始めまして、 そもそも主人の方が先に、 「オダギリジョー、いいじゃん…」なんて 言い始めていたわけでございます。
私は、特撮モノ… しかも仮面ライダーなんて、 子供の頃から、気持ち悪くて大嫌いで(殴) クウガも例外なく、全く見る気無しでしたが、 長男が毎回録画までして楽しんでいる 『仮面ライダークウガ』なるものを さすがに完全スルーするわけにも行かず、 チラチラ見ているうちに、 最後には結局自分が一番はまってしまっていた… という次第(笑)
先日、奇蹟的に映画『メゾン・ド・ヒミコ』を ギリギリセーフで無事鑑賞することができたのですが、 まさしく、おせとさんの仰る、 「オダギリジョーの演技力」こそを、 私も気に入ってるんだな…と、 おせとさんがここに書いて下さっていた事で、 今、改めてそう実感しているところです。
彼の芝居は自然で、 わざとらしくなくて好きです。
そして思ったのは、 私は、『仮面ライダークウガ』を見ていた頃は、 オダギリジョーの素顔、彼の「人となり」にも、 かなり興味があったのですが、 先日、『メゾン・ド・ヒミコ』を観ていたら、 あ… もしかしたら、自分の中で、 それがもう無くなってしまってるのかも知れないな…と。 役者オダギリジョーの、 「小田切 譲」ご本人の人間性とか、私的部分には、 もうあまり興味なくなってきてるな…と そういうことを何故か感じてしまいました。
ただ彼の芝居が好き。 もっといろんな役を観てみたい…。
オダギリファンとしては やっと少しだけ大人になれたのかな…と(笑)
また、いろいろ話しかけてやって下さいまし。
私事ですが、長男のスポ少野球部父母の会で、 いよいよ最高学年となり、 我が家は「事務局」を引き受けることになりましたもので、 文書作成やら室内練習の場所の確保やら、 細々とした用事に日々追われておりまして、 せっかくレスして頂いても、 なかなかお返事もままならないと思いますが、 こんなサイトでも気に入って頂けて、 ありがたく思っております。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
2006年05月11日 (木) 11時00分
|
|
|
 |
|
|
| |
 |
|
|
 |