JUPITER Joe Odagiri Friendship Member's List (過去ログ)
書き込みのフォームに、いろいろ触れてみて下さいね。フォームの下の薄紫色の所に、説明のコメントが出てきます。
メッセージには、あなたとオダギリジョーの出会いのエピソードや思い… オリジナルなオダギリ論など、どうぞご自由に書き込んで下さいね…。
★モバイル・ページURL…http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?s222j
BBS入り口へ戻る
Communication Site JUPITER
フロントページへ戻る
↑お探しの人名、キーワードについて検索できます。
26846
| こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。 |
 |
|
 |
|
|
[161] ☆りな☆ [北陸] [蠍座] [AB型] [木崎 武] |
|
|
|
|
初めまして。 だいぶ前から、拝見だけさせて頂いてました。
私は、天体観測からのFANです。 でも、DVDで見たので2ヶ月くらぃなんですけどね・・・。
ここのサイトは、武の事が満載で大好きです♪ だいぶと、読ませてもらいました。 共感できる事がたくさんありました。
ちなみに、私は武が引っ越すと言って 有里に一緒にこないか?って、誘うシーンが1番好きです☆ よかったら取り上げてください。
では、また来ます。 長々すいません。
2005年10月31日 (月) 17時23分
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
[163] ひかり [東北] [魚座] [B型] [木崎 武] |
|
|
|
|
☆りな☆さん
初めまして! ようこそです。 ご挨拶が遅れ、申し訳ありません。 お声をかけて下さって、ありがとうございました。
☆りな☆さんも、 「タケシFOREVER…」なスピリットの方ですね。 嬉しいです! 感激です! こんなサイトを気に入って頂けて光栄です。
…そうなんですよね、☆りな☆さん。 まさしく、あのシーン…! 朝シャワー後の洗い髪… くわえ煙草で、 「来るか…?」 「来るか?一緒に…」
…って、 あれ見てしまった時、私… 脳天から全身に電気が走りましたよ… マジで。(笑) そこで陥落、撃沈。 「やられた…」という感じ。
ちょっと切り出しにくい話を 朝の慌しい時に、そそくさと 「ここ、引っ越そうかな〜と思って…」 「いつまでも居候ってわけにも行かないし。」 なんて、ヤツは淡々と話し始めるものだから、 私は完全に有里に感情移入して、 心中穏やかではないわけですよ…。
何?出て行くの? じゃあ私は…? これからどうなっちゃうんだろう? 武が出て行ったら、またひとり…? 頭の中は真っ白、胸中はモヤモヤ… 何もかもが上の空で、それでも気丈に振舞って、 武に朝食を揃える有里が痛ましい…。
そこで、煙草くわえたまま、 有里が作ったサラダに箸つけて、 「来るか?一緒に…」 だなんて、もう〜〜〜〜〜 ヤツったら 反則よね、反則(笑)
ああ…男って、こういうもんだよな…って、 実に説得力のある、男くさい芝居でした。
これぞまさに「男のリアリティ」…と 私はいともだらしなく 陥落、撃沈してしまったわけでございます。(笑)
☆りな☆さん… ほんとに、「"t"room」の「脳内タケシ写真集」でも、 なかなか、そのシーンまで、 辿り着きたくても辿り着けずにいて、 自分でも常々、歯痒くもどかしい思いでおります。
でも、☆りな☆さんのような タケシFOREVERなファンの方に、 このサイトが発見され、 タケシへの愛を綴った駄文も喜んで頂けて、 これほど嬉しくてありがたいことはありません。
☆りな☆さん、ほんとにほんとにありがとう。
こんな中途半端なサイトですが、 タケシ好きなファンの方が、 たまに訪れて下さった時に、 「あ… まだサイトが開いてて良かった…」と 思って頂けるようなサイトであり続けたいと願いつつ、 これからも精進いたします。
また話しかけてやって下さいね。 これからもどうぞ宜しくお願い致します。
2005年11月08日 (火) 11時10分
|
|
|
 |
|
|
| |
 |
|
|
 |