|
|
 |
|
|
[147] うさぎ [中国] [牡羊座] [A型] [五代 雄介] |
|
|
|
|
「投稿」というアクションを起こしたこと自体が、 私にとって本当に「初体験」なのでありますゆえ、 掲載された文がとんでもない事になっているかもしれません。 その時は、どうぞ笑って許してやってください・・。
まずはハンドルネームを決めなくては!と いろいろと考えてはみたものの、 なかなかどうして思いがまとまらなくて、 結局のところごくごく平凡な「うさぎ」になりました。
さて、メッセージといえますかどうか、、 私がオダギリジョーさんファンになったのは、 ー少女時代にこういう事よくありませんでしたか?− だから今更打ち明けるのがとても恥ずかしいのですが・・ ズバリ、この方の夢を見たからであります。
夢の中で、五代くんで登場し、 それがファンになったきっかけなのだから、 ベストキャラは、もちろん「五代雄介」です。
ジョー熱は当時ほどではありませんが、 今もひっそりと心の中で応援しております。
こういう私ですが、 管理人のひかり様、そしてメンバーの皆様、 どうぞよろしくお願いいたします。
2005年09月13日 (火) 10時03分
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
[192] ひかり@管理人 [東北] [魚座] [B型] [木崎 武] |
|
|
|
|
うさぎさん…
はじめまして。ようこそです! ご登録ありがとうございました。 ご挨拶が大変遅くなり、失礼を重ねてしまいまして、 申し訳ありません。
うさぎさんの「初体験」投稿の場として、 当サイトをお選び下さったことを 誇りに思い、心から感謝申し上げます。
とても真摯で楽しいメッセージをお寄せ下さり、 ありがとうございました。 楽しく読ませて頂きました。
うさぎさんの夢の中では、 五代雄介は、やはり窓からやって来ました…?(笑) インドネシアの魔除けのお土産持参で? ストンプは… 見せてくれましたか?
私の夢には、五代くん、まだ出て来てくれてないっす。 うさぎさんが羨ましいです〜♪
こちらこそ、どうぞ宜しくお願い致します。 また折々、五代くん談義をいたしましょうね。 BBSでお待ちしております。
2006年05月11日 (木) 11時08分
|
|
|
 |
|
|
| |
 |
|
|
 |